В общем, друзья, у кого от 28 октября висят отправления, кинули нас в очередной раз, все морем похоже уплыли. Сегодня общался с одной дамой из Почты России, мне знакомые дали её номер, она пару раз помогала мне с застрявшими отправлениями. Да, хочу сказать, что я всегда отправляю бандеролями, не мелкими пакетами, у меня печатная продукция. Я ей скидывал трек-номера, и после этого в течение недели они всплывали в США. Так было пару раз. Сегодня я решил также к ней обратиться, но, если ранее она просто принимала мои трек номера без всяких разговоров, то сегодня вот такой интересный диалог у нас получился - см. скрины смс переписки :
Посмотреть вложение 405875Посмотреть вложение 405876Посмотреть вложение 405877Посмотреть вложение 405878 Затем наше общение перешло в Whats App, там я ей скинул скрины с их сайта из раздела Covid 19, про который она мне говорила, и скрины с некоторыми моими бандеролями, отправленными позже, которые в США до получателя долетели за 6-12 дней (таких отправлений у меня около 40, поэтому все её слова о том, что почта по умолчанию едет наземкой - бред!) Вот эти скрины:
Посмотреть вложение 405880Посмотреть вложение 405881Посмотреть вложение 405882Посмотреть вложение 405883Посмотреть вложение 405884 На что она начала отвечать такой бред, что я даже опешил, т.к. меня за идиота реально держали:
Посмотреть вложение 405885Посмотреть вложение 405886Посмотреть вложение 405887Посмотреть вложение 405888Посмотреть вложение 405889 Далее не буду нашу переписку выкладывать, в итоге девушка слилась, когда дело запахло жареным.
Вот так, друзья, мы платим за авиа, самолёты летают в Штаты ежедневно, но наши отправления шлют землёй, в итоге нервы, рефанды и прочие прелести.
Конечно, про заплывы всем всегда было известно, но почему-то я верил, что Почта старается как-то ситуацию исправить.... Видимо наивно было с моей стороны....
Как бороться с этим - понятия не имею. Но меня ситуация выбесила так, что до сих пор не отошёл. Хоть в администрацию Президента пиши.
P.S. А как ситуация с мелпаками от 28 октября? Может реально, эта канитель только с бандеролями происходит?