встанька
Продвинутый
подскажите таможенные лимиты по Бахрейн.
Последнее редактирование:
Нет минимального лимита. Все входные Международные отправления облагаются пошлиной и налогами.подскажите таможенные лимиты по Бахрейн.
на всякий случай , их не отслеживает ни пр , ни нлподскажите таможенные лимиты по Бахрейн.
С ЕС, видимо, наступает полная ж...20 августа отправил в Польшу...2 сентября она попала на таможню и так там и висит...
Как он это узнал?вчера написал покупатель,что таможня Польши не может подобрать код товара и произвести таможенную очистку...
Чудаки на букву М...Не могут, пусть возвращают с указанием соответственной причины...Сколько держать то можно?!интересно они мне ее вернут или отправят покупателю,когда разберутся со своим несчастным кодом....через пару лет...
ну попа не попа, в остальной Ес... Испания, Италия, Греция, Нидерланды и Германию у меня все доехало за последние 2 месяца нормально.... как он узнал? ну наверное позвонил) ему то проще, он в Польше и знает Польский, может даже пришел туда))) кстати у меня в августе китаец отказался от посылки, вроде как после 30 дней, она должна уехать обратно... но прошло уже более 60 дней, а судя по треку посылка так и валяется в Китае... вот так вотС ЕС, видимо, наступает полная ж...
Как он это узнал?
Чудаки на букву М...Не могут, пусть возвращают с указанием соответственной причины...Сколько держать то можно?!
А вот так уже две недели маринуют на таможне в Нидерландах.... прифигиваю, видимо, так же код не могут подобрать...это пздц...
даПодскажите, мелпаки в ОАЭ до вручения отслеживаются?
Подскажите ..кто- нибудь отправлял в последнее время в Новую Зеландию . Сколько по времени занимало ? И что там с пошлинами ?
по германии пишут так , что почта прикручивает свои 6 еур на каждую входящую , потом берут 19 % от стоимости , указанной в декларации , поэтому трек-безтрек .... без разницы . Это по частным отправлениям , без код пейд .Как безтрек отправить в Германию,чтоб таможня пропустила ?
франция с ioss идет . Швейцария без , само собой . У меня есть англичане , которые как то хитро без ioss покупают .Привет! У всех продажи во Францию через ebay.com идут без IOSS? Остальной ЕС продается с IOSS.
мое мнение что им там не особо до того... что то придумали но недоработанное.. думаю в будущем и это поправят..Как уж они там оправдываются за код пейд , который один на всех , если честно - не знаю .