P
pavrom
Продвинутый
Это вам такие ответы в чате почты дали? удивительно правдивыеНемного инфы по зависшим в США посылкам
будем надеяться, что это правда
Это вам такие ответы в чате почты дали? удивительно правдивыеНемного инфы по зависшим в США посылкам
будем надеяться, что это правда
Нет с карты я сам оплатил выставленный мне ибеем счёт.С карты могут списать ? При нулевом балансе ?
А тут без разницы. Оно в самой Канаде на пару месяцев зависает.Так получилось, что по незнанию отправил в Канаду наземной посылкой через сайт ПР, не думал, что за 1600 до 1 кг может быть наземная и срок стоял 16-26 дней.
Сколько реально будет идти до Канады, я слышал что 2-3 месяца, но...бывают ли чудеса ? Сколько в США наземка идет, может они на одном корабле?
Это вам такие ответы в чате почты дали? удивительно правдивые
можно ссылку на чат?В чате телеги представитель почты появился и успокоил разгневанных продавцов
Тут уже нет системы, как повезет. У меня в Италию за 8 дней МП пришел. Инвойсов не вкладываю.Что-то стало все очень плохо идти, Норвегия, Испания, Италия... идет больше месяца, с редкими исключениями.. похоже у них там полный завал на таможне. У всех так? Обязателен ли инвойс для самых мелких МП? Куда вы засовываете инвойс в таком случае?
А разве с помощью ват таможня не видит вашу операцию , и реальную цену за сколько был продан вами товар ?Мелпак в Швецию
Трек почты РФ показывает, что выпуск таможней продлен.
Висит в статусе пару дней.
Покупатель молчит.
Чего ждать?
На cn22 поставил 19 евро. По факту около 38 стоит товар с VAT что ибей сейчас берет с каждой продажи
Сегодня сайт ПР выдал бланк ф.7-пм, вместо СР71...Только что ходил на одно центральное отделение в СПБ.
Мне там сказали нет у них ни каких ф.7-пм...
А нужно СP71 и несколько CN23...
И ещё аргументировали тем, что если бы нужна была ф.7-пм, то именно она бы и была при онлайн регистрации на сайте.. а не CP71 как сейчас.
У меня за последние 3-4 месяца такого не было ..все на таможнях ЕС застряло и не двигается.. чудом лишь пару посылок пролетели.Тут уже нет системы, как повезет. У меня в Италию за 8 дней МП пришел. Инвойсов не вкладываю.
Сколько томятся и какие страны?..все на таможнях ЕС застряло и не двигается..
Если бы были проблемы, то тут уже бы давно отписались....Видимо это у Вас только так....Может что-то не так заполняете или ещё что?Ещё раз спрошу - кто часто отправляет в США - у вас есть проблемы с доставкой после прибытия посылок в США?
За последние полтора месяца из 15 посылок 8 штук застряли в США, на разных этапах. От сортировки в ISC, до прибытия в почтовый офис получателя. Просто прекращается дальнейшее движение по отслеживанию. В сети куча жалоб от иностранных отправителей по таким же проблемам, что раньше было все в порядке, а теперь массовые stuck и lost (у меня за 2 года только одна потеря была). Такое чувство что что то случилось с USPS, не знаю, забастовка, массовое воровство (ну вряд ли в разных штатах вдруг организовано стали воровать) или что то ещё.
Два года беспроблемно все было. На фейсбуке куча крика от иностранцев, некоторые пишут что отправляют по 150 мелпаков в месяц, 8 лет все ок было, а сейчас началось.Сколько томятся и какие страны?Сообщение было автоматически объединено:
Если бы были проблемы, то тут уже бы давно отписались....Видимо это у Вас только так....Может что-то не так заполняете или ещё что?
У меня из 3х пакетов минимум 54 дня, максимум 77. Вручение проставляется.Подскажите, а за сколько сейчас Новая Зеландия доходит?
У вас через isc new york идёт? Вот вчера очередная посылка прошла его моментально. А другая с 18 числа "там" ну скорее всего дальше и не пойдет.@Fassmer, пока не наблюдаю критичных задержек. Вот, примеры
Принято в отделении связи
21 сентября 2021
Получено
18 октября 2021
-------------------
Принято в отделении связи
07 октября 2021
Прошло регистрацию в Соединенных Штатах Америки
20 октября 2021
Извините, ну вот режет слух и всё...почему многие называют всё "посылка"? Хотя у вас МП....Вот вчера очередная посылка прошла его моментально. А другая с 18 числа "там" ну скорее всего дальше и не пойдет.