То же самое по пакету. Мой в июле еще в Португалию прибыл.У кого какие идеи будут по этому поводу?
Что за счёт им нужен?
Все португальцы молчат.
Ждите, недолго осталось, доедетПривет ребята. Что можете сказат ьо трекинге в Новая Зеландия? Посмотреть вложение 405066 вот последняя запись 9 сентября
как сказать...у меня в августе после Италии до Зеландии еще 40 дне дней ехало!Ждите, недолго осталось, доедет
У меня как раз вчера/сегодня в Польше МП. Вроде все нормально прошло сегодня и, надеюсь, что действительно передано в доставку.Сообщение было автоматически объединено:
У кого как с Польшей???? уже месяц на таможне висит
Что за приколы начались с доставкой? Из Ирландии и США посылки какого-то лешего вернулись обратно на территорию России, хотя не могли они как невостребованные вернуться, какой-то бред. Или опять глюки со статусами
Начата обработка в Великобритании
22 сентября 2021, 11:04 GBLAL, Великобритания
Передано Почте Великобритании для дальнейшей доставки
22 сентября 2021, 10:54 GBLAL, Великобритания
Почта Нидерландов
Выполнение перевозки
18 сентября 2021, 17:00 , Нидерланды
Прибыло в Нидерланды
18 сентября 2021, 17:00 , Нидерланды
Прибыло в Нидерланды
17 сентября 2021, 20:20 , Нидерланды
Почта Польши
Выполнение перевозки
16 сентября 2021, 06:00 , Польша
Выполнение перевозки
15 сентября 2021, 18:00 , Польша
Почта России
Подготовлено к отправке из России
13 сентября 2021, 23:27 102976, Шарапово
Экспорт-импорт 3 дня. Как по самой Италии будет идти сложно сказать...Какая стата по свежей Италии?
Кто-то ещё заморачивается?!...))) Реальную сумму никак не проверить и никто проверять даже не будет...пишите в декларации, что хотите....И еще - если продажа с фришипом - в декларацию пишете полную сумму продажи, или за вычетом реальной стоимости пересылки?
Ну, я марками оплачиваю, по ним реальную стоимость пересылки вполне хорошо видно)Кто-то ещё заморачивается?!...))) Реальную сумму никак не проверить и никто проверять даже не будет...пишите в декларации, что хотите...
Т.к. VAT берется в т.ч. и со стоимости пересылки, пишите что угодно, кто знает фришиппинг у вас или нет...главное, чтобы вопросов у таможни не возникло по занижению стоимости...Ну, я марками оплачиваю, по ним реальную стоимость пересылки вполне хорошо видно)
Вот именно из-за этого и вопрос)Т.к. VAT берется в т.ч. и со стоимости пересылки, пишите что угодно, кто знает фришиппинг у вас или нет...главное, чтобы вопросов у таможни не возникло по занижению стоимости...
Если товар стоил 100 баксов, то покупатель из ЕС заплатил 20 VAT, и если что-то пойдёт не так, то он заплатит ещё 20% VAT , т.е. 20 баксов, если вы условно укажите 100 баксов в декларации...Ну каждый решает, думает и делает как ему нравится....Вот именно из-за этого и вопрос)
Условно, если товар стоил 100 баксов (и с этой суммы уплачен налог), и в декларации указать те же 100 баксов, то не возьмут ли дополнительно налог с пересылки?
В общем, укажу стоимость без учета доставки
прошел только экспорт 26-го, все остальное висит с середины месяца. Выборы закончились, у них как-бы больше нет смысла работать хорошо и еще прошло досточное время с момента повышения тарифов, что являлось хоть каким-то небольшим фактором улучшения.У кого как США после 10 Сентября идёт?
У меня до сих пор не объявились в Америке пакеты с экспортом от 12, 14, 15 и 17 сентября.