Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
По поводу бонусов от Почты России. Долго я бился со службой поддержки, и вот сегодня они узнали что оказывается бонусы нельзя использовать для международных отправлений. Молодцы, что я ещё могу сказать на это.
Если оплата картой виза, то начисление 10.80 X2 =21.60 и это пока так с недавнего времени, до этого было 10.80. Я ответила, что при оформлении и оплате онлайн я использую бонусы, система мне сама предлагает две суммы оплаты : полная сумма или поменьше- с использованием бонусов.. У меня так, как у других не знаю)
Если оплата картой виза, то начисление 10.80 X2 =21.60 и это пока так с недавнего времени, до этого было 10.80. Я ответила, что при оформлении и оплате онлайн я использую бонусы, система мне сама предлагает две суммы оплаты : полная сумма или поменьше- с использованием бонусов.. У меня так, как у других не знаю)
С этими бонусами мне никто так и не перезвонил, эта идиотская почта уже порядком надоела. Эти несчастные бонусы кто-то может использовать и для оплаты международных, и для внутренних. Я их никак использовать не могу. Там нигде в правилах вроде не написано что это только для внутренних. Да и пусть удавятся своими бонусами, все равно я их обую по полной другим способом
Сообщение было автоматически объединено:
Ко мне тут одна посылка идет обратно из США, судя по треку она из JFK в Нью-Йорке перебралась в Майами в место международного обмена, до штата назначения так и не доехала, а поехала обратно ко мне. Похоже по чьей-то вине она не была доставлена. Каким образом мне настаивать на компенсации?
С этими бонусами мне никто так и не перезвонил, эта идиотская почта уже порядком надоела. Эти несчастные бонусы кто-то может использовать и для оплаты международных, и для внутренних. Я их никак использовать не могу. Там нигде в правилах вроде не написано что это только для внутренних. Да и пусть удавятся своими бонусами, все равно я их обую по полной другим способом
Ко мне тут одна посылка идет обратно из США, судя по треку она из JFK в Нью-Йорке перебралась в Майами в место международного обмена, до штата назначения так и не доехала, а поехала обратно ко мне. Похоже по чьей-то вине она не была доставлена. Каким образом мне настаивать на компенсации?
По обратной посылке. У меня такое было, ездила по сша потом на месяц зависла на сортировке и вернулась ко мне. Причем никакой информации о причине не было. Смог оформить досыл, но повторно РФ так и не покинула, вернулась ко мне. Покупатель не объявлялся. Но кто-то писал, что удачно оформляют досыл и посылка еще раз едет в сша (дополнительно не платят, новый трек не получают. По старому треку).
Я бы посоветовал связаться с покупателем и все объяснить перед досылом. Вдруг он на связь не выйдет и забудется.
В общем, у меня застряли все отправки в США с экспортами от 17 и 24 сентября (от 24-го правда один проскочил). За более поздние пока не волнуюсь, но т.к. там тоже уже один в США объявился вчера, а остальных так и нет, думаю опять карусели начались после почти полугода идеальной работы.
По обратной посылке. У меня такое было, ездила по сша потом на месяц зависла на сортировке и вернулась ко мне. Причем никакой информации о причине не было. Смог оформить досыл, но повторно РФ так и не покинула, вернулась ко мне. Покупатель не объявлялся. Но кто-то писал, что удачно оформляют досыл и посылка еще раз едет в сша (дополнительно не платят, новый трек не получают. По старому треку).
У меня не мелпак был, а посылка, если 2 кг, то так выгодней, но досыл сделать не могут. Только заявление на компенсацию, потом опять суды и досудебные претензии и т.д., утомительно все это конечно.
По США 14 из SVO - 27 получено 21 из SVO - 30 получено 28 из SVO - 28 уже в США Венгрия 23 из SVO - 28 получена (причём без VAT и уплаты каких-либо налогов как подарок и в посылке дофига всего) Япония 23 из SVO - 29 получено Португалия (та что висела с надписью "предоставьте счёт) 21 из SVO - 29 получено. Причём было такая надпись:
"Продлен срок выпуска таможней в Португалии Счет отсутствует."
Мелкие пакеты в США: 24.09 отправлено из России время 17:29 (нет SVO) - без движения. 25.09 подготовлено к отправке из России время 15:04 - без движения. Статуса отправлено нет.
Пожалуйста подскажите, как лучше отправить в Канаду 10 однотипных товаров ? Стоимость 150 баксов. Вес около 600 грамм. Подарком ( написать что то типа set of ) или указать лучше как продажа и прикрепить инвойс? Таможня 10 шт не остановит?