S
St.Croix
Продвинутый
- Баллы
- 121
через приложение только, если не функции, то обновите.Кто-нибудь знает как эти бонусы за оплату онлайн потратить? Ни в ЛК онлайн, ни через приложение мне никак этого не сделать
через приложение только, если не функции, то обновите.Кто-нибудь знает как эти бонусы за оплату онлайн потратить? Ни в ЛК онлайн, ни через приложение мне никак этого не сделать
Развернули обратно, возможно безо всяких причин. Было такое) главное не получать посылку в руки, просто придите на почту и скажите чтобы сделали досылСтранные вещи творятся с двумя моими посылками... они поехали обратно или как?)) у кого-то было что-то подобное?
Посмотреть вложение 404939
Почему же только через приложение? Я трачу при заполнении через сайт.через приложение только, если не функции, то обновите.
У меня тоже только копились и не было возможности тратить. Решился вопрос просто - нужно было заполнить свой адрес в профиле, без этого не даёт тратить бонусы. Как только заполнила - все нужные кнопочки появились.Кто-нибудь знает как эти бонусы за оплату онлайн потратить? Ни в ЛК онлайн, ни через приложение мне никак этого не сделать
Не, не один, тоже такой один мп естьМП в США от 14 марта у кого-нибудь объявилось или я один такой остался?
Не один, тоже жду чуда... Тем более у меня посылка 11кг...МП в США от 14 марта у кого-нибудь объявилось или я один такой остался?
Почта Соединённых Штатов АмерикиНарод, сейчас есть экспорт в США? А то у меня с 19.09 все висит со статусами "подготовлено к отправке".
Адрес заполнен, но тратить не дает, еще начисляет только фиксировано по 10.80 руб за мелкий пакет, независимо от суммы ,Почему же только через приложение? Я трачу при заполнении через сайт.
У меня тоже только копились и не было возможности тратить. Решился вопрос просто - нужно было заполнить свой адрес в профиле, без этого не даёт тратить бонусы. Как только заполнила - все нужные кнопочки появились.
Тоже спрашивала, но мне ответили что это это только по России 5%. С недавних пор при оплате картой виза уже 10% начисляютАдрес заполнен, но тратить не дает, еще начисляет только фиксировано по 10.80 руб за мелкий пакет, независимо от суммы ,
спрашивал у них почему, когда должно быть 5% согласно правилам, ответили, что все по работает в тестовом режиме и вроде как они не причем.
до 30 сентября вроде начисляют 21.6Тоже спрашивала, но мне ответили что это это только по России 5%. С недавних пор при оплате картой виза уже 10% начисляют
Тоже Португалия похоже что на таможне зависла с 30 августа. Какую инструкцию можно отправить покупателю, что бы на таможню обратился? Может телефон какойто есть?Народ у кого как с Португалией (и ЕС вообще) у меня все МП застревают на таможне до того момента пока покупатель не обратится в таможню.
Вроде оформляю всё правильно, по новым правилам указываю - продажа, иосс, тнвэд, но всё равно застревают.
Может что-то не так указываю?
Если поднимался вопрос в последнее время, ткните носом (тему потом дочитаю, но на скорую руку ничего нового не увидел).
да они вообще не отвечают в 80% случаев,для них это норма....если посылка дошла,то забить и ничего не делать,если нет,то подавать жалобу в Роскомнадзор...Тоже Португалия похоже что на таможне зависла с 30 августа. Какую инструкцию можно отправить покупателю, что бы на таможню обратился? Может телефон какойто есть?Сообщение было автоматически объединено:
Вопрос:
ПР не ответила на заявления о розыске. прошло больше 3 месяцев. Что дальше делать?
если квиток о принятии заявления на розыск остался и есть чек об отправке, составьте обращение в РКН, это поможет получить ответ от почты.Тоже Португалия похоже что на таможне зависла с 30 августа. Какую инструкцию можно отправить покупателю, что бы на таможню обратился? Может телефон какойто есть?Сообщение было автоматически объединено:
Вопрос:
ПР не ответила на заявления о розыске. прошло больше 3 месяцев. Что дальше делать?
Почему же только через приложение? Я трачу при заполнении через сайт.
У меня тоже только копились и не было возможности тратить. Решился вопрос просто - нужно было заполнить свой адрес в профиле, без этого не даёт тратить бонусы. Как только заполнила - все нужные кнопочки появились.
до 30 сентября вроде начисляют 21.6
у них в правилах написано, что должно быть 5% за мелкий пакет
как-то странно это
Прокатит в UK.., я ошиблась и продажу вне eBay оформила как продажу ( от них , VAT указала ) . Все хорошо / получено.и всё же интересно если продажа вне маркетплейса, а взять и указать Иосс любого из маркетплейсов.. инвоис состряпать и тнвд соответственно приложить... прокатит или нет