W
Waltershade
Начинающий
- Баллы
- 21
Спасибо. Опять из Питера ерунда пошла.
Еще 7.09 сво не дошло
А уже появились новые мп 14 сентября СВО, тоже видимо, долго пойдут.
Спасибо. Опять из Питера ерунда пошла.
Мне розыски через юспс и Фейсбук ни разу не помогли.Меня, честно говоря, больше волнует что в самом США очень часто "зависает" на статусе Your item has been processed through our facility in ISC NEW YORK NY(USPS)
И, если оно не двинется дальше в течение 1-2 дня - то все, 99% что отправление утеряно. Уже такое было несколько раз, почта выплачивала компенсацию за утерю, сейчас еще три заявление на розыск с такой же проблемой в процессе. И вот свежачок один с 14 сентября в таком статусе висит.
Причем если в сам USPS подать через их сайт в розыск - ничего они не найдут и через полгода напишут извините, не нашли. Если напрямую писать, например, в поддержку USPS на фэйсбуке - отмазываются что ваше отправление сейчас в таможне США мы это не контролируем. А таможня США пишут что у нас вашего отправления нет, по треку оно в USPS.
Поэтому я даже не пытаюсь. Три дня нет следующего статуса после ISC - сразу на розыск в почту России.Мне розыски через юспс и Фейсбук ни разу не помогли.
Да, отвечают быстро.
Кто-то писал, что после подачи на розыск в юспс, они могут удалить трек из системы.
Заполняйте на английском . Можете попросить покупателя , чтоб продублировал адрес на английском. Адрес иероглифами , я тоже распечатываю ( в небольшом формате ) и клею рядом.Можете подсказать, что делать с иероглифами в адресе? как их вообще вставить на сайте почты россии?
Заполняйте на английском . Можете попросить покупателя , чтоб продублировал адрес на английском. Адрес иероглифами , я тоже распечатываю ( в небольшом формате ) и клею рядом.
я всегда делаю так,если адрес покупа приходит иероглифами,то тупо вбиваю их в гугле переводчик и он переводит,этот адрес и вписываю...а иероглифы распечатываю на маленькой отдельной бумажке и на почте прошу наклеить на коробку или пакет...делал так уже раз 6 за 1.5 года...все норм дошло...Можете подсказать, что делать с иероглифами в адресе? как их вообще вставить на сайте почты россии?
отправил 20 августа в Малайзию,2 сентября трекнулась в Малайзии,но еще не доставлена,еще едет,на данный момент в пути 29 дней...до этого отправлял,доехало за 33 дня...Подскажите, какие сейчас сроки по Индии и Малайзии?
я всегда делаю так
не знаю как у других...но у меня после покупки товаров 50% покупов на сообщения вообще не отвечают)))купили и забыли...это как мне с алиэкспресс китайцы шлют кучу писем,я их даже не читаю...поэтому не всегда вам будут отвечатьда спасибо. это вариант. ну и можно, как рекомендовали ранее, спросить у покупателя. для подстраховки и во избежание ошибок- не помешает.
Какой статус на пр?Нидерланды не всегда показывают вручение? МП месяц там без движения
приём на таможню с 16го августа, раньше такого не случалосьКакой статус на пр?
У меня было так:
23 августа (прием на таможню и ожидает передачи в таможню).
7 сентября - таможенное оформление.
8 сент-передано в доставку
Надо еще на их сайте и на 17 трек посмотреть. Но мои последние до вручения трекались.приём на таможню с 16го августа, раньше такого не случалось
Нормально. МП из Шарапово отправлен из России 11.09 - сегодня в Сингапур прибыл. Ехал транзитом через ОАЭ.Други приветствую. Что сейчас по срокам доставки в Сингапур?
Так переводчик вам в помощь , понятно что адрес должен быть идентичен ( иероглифам ) и не забывайте в сложных случаях отправки ( делать фото пакета ) с отметками почты . Лучшее доказательства для PР .теоретически, покупатель может так кинуть. Скажет другой адрес и потом в paypal откроет диспут, что мол не на тот адрес продавец отправил. Или просто проигнорит вопрос.. и что тогда делать? Так что так себе вариант
Да, Великобритания у меня так же без движения подвисла..второй на подходе видимо тоже заятрянетНадо еще на их сайте и на 17 трек посмотреть. Но мои последние до вручения трекались.
Кстати, у меня единственный мп, который был утерян и не доставлен (это видно по треку их почты, о они сообщили, что утерян) -был как раз в Нидерланды. При этом скотская почта отписалась, что вручен такого то числа (а по треку через 2 недели якобы после их вручения пакет после таможни прибыл на сортировки).
То есть они еще и ответы подделывают. Вообще ничего не доказать.
Ps. Меня сейчас очень напрягает Великобритания. Несколько мп так и висят на таможне. Не знаю, как отправлять дальше, пока те не пройдут.