C
cyberpunk
Продвинутый
- Баллы
- 311
Processed Through Facility от 13 марта...А на сайте юспс какой статус?
Processed Through Facility от 13 марта...А на сайте юспс какой статус?
мои то же доставлены , по USPS дальше НьюЙорка больше не трекались , но у меня они были последние что отправлял ещё Без ЭД , сейчас всё шлю строго с Э.Д.Отправления от 9 марта, судя по отзывам, стали появляться в штатах... статус до сих пор отправлено из России, опять чопта со статусами намутила чего-то
Отправления от 9 марта
Скажите, какая все-таки последняя дата на ПР?Processed Through Facility от 13 марта...
на ПР - Forwarded to the carrier от 14 марта, на usps - Processed Through Facility от 13 мартаСкажите, какая все-таки последняя дата на ПР?
У меня есть несколько мп в сша в статусе «подготовлено к отправке 14.03».на ПР - Forwarded to the carrier от 14 марта, на usps - Processed Through Facility от 13 марта
Просто Франция пишите,без метрополиивроде на закрывали Францию
сегодня сайт почты глючил... через раз такая фигня выскакивала... обновляли что то - замучался оформлятьвроде на закрывали Францию
С 30-го бро, тоже ЕМС.Канада висит "экспорт" с 18 января. И это EMS!!! Покупатель потребовал деньги. Ну как уже бороться с ПР, уже сил нет от такого отношения!
Тоже заметил. Мне это на руку, так как в Калининграде и живу До США за 1 день ЕМС доходят. Канаде только висит по 50 дней...Я не знаю что происходит, но с НГ все посылки завернули через Калининград, и скорость доставки увеличилась, США это 10-14 дней. А МП 14-20 дней а есть такие что 30 дней и все еще в Москве. Даже ЕМС 30 дней и все еще в Москве.
Этот глюк с Францией и раньше был.сегодня сайт почты глючил... через раз такая фигня выскакивала... обновляли что то - замучался оформлять
Если по Канаде что прояснится, маякни здесь пожалуйстаС 30-го бро, тоже ЕМС.Сообщение было автоматически объединено:
Тоже заметил. Мне это на руку, так как в Калининграде и живу До США за 1 день ЕМС доходят. Канаде только висит по 50 дней...
upd. А не... в США через Шереметьево двигается ЕМС. Но с Шереметьево до США 1 день.
Мелкие пакеты быстрее ЕМС доходятДля информации: Канада, мелкий пакетПодготовлено к отправке из России - 28 февраля
Начата обработка в Канаде - 24 марта
Добро, на данный момент 54 дня в путиЕсли по Канаде что прояснится, маякни здесь пожалуйста
Да.Италия экспорт 17 марта-транзит Польша 18 марта- импорт Италия 19 мартаДвижется ли Италия у кого-то? 14-17 марта выпущенные