Оформляешь посылку, электронная часть улетела куда нужно, ты распечатываешь на бумаге, и на почту.Кто-нибудь знает электронная декларация мелких пакетов сделана в дополнение к бумажной или вместо неё ?
сейчас получается, что электронная декларация привязаня к штрих-коду и по логике бумажная вообще больше не нужна.Оформляешь посылку, электронная часть улетела куда нужно, ты распечатываешь на бумаге, и на почту.
Получается что так, но это наверное для визуального контроля на таможне.сейчас получается, что электронная декларация привязаня к штрих-коду и по логике бумажная вообще больше не нужна.
Ну да, толко без бумажной на тебя административное дело заведут на таможне по статье 16.2 ч.1 КоАП РФсейчас получается, что электронная декларация привязаня к штрих-коду и по логике бумажная вообще больше не нужна.
электронное декларирование таможне не нужно ? и ничего для них не значит ?Ну да, толко без бумажной на тебя административное дело заведут на таможне по статье 16.2 ч.1 КоАП РФ
было дело, давненько и буквально на днях.Это что за "прикол"?
Почта СербииВыполнение перевозки
22 марта 2021, 07:20 BEG, Сербия
Почта Соединённых Штатов АмерикиПолучено
03 марта 2021, 17:20 99354, Соединенные Штаты Америки
да, вероятнее всего, так и есть.Похоже на то, что просто в транзитном пункте затупили с подгрузкой данных (либо при обмене данными что-то пошло не так)
Emsы и мелпак от 8-12 марта пока висят и не двигаются со статусом отправлено из России((((Аэрофлот вносит изменения в программу полётов регулярных международных рейсов
С 28 марта по 30 апреля отменены рейсы из Москвы в Актау, Актобе, Аликанте, Алматы, Амстердам, Атырау, Афины, Баку, Бангкок, Барселону, Бейрут, Берлин, Бишкек, Брюссель, Болонью, Будапешт, Бухарест, Бухару, Валенсию, Варшаву, Вашингтон, Венецию, Вену, Верону, Вильнюс, Гавану, Гамбург, Ганновер, Гонконг, Гуанчжоу, Денпасар, Дрезден, Дублин, Дюссельдорф, Ереван, Загреб, Караганду, Кишинёв, Коломбо, Копенгаген, Костанай, Ларнаку, Лос-Анджелес, Лион, Лиссабон, Любляну, Мадрид, Майами, Малагу, Марсель, Милан, Мумбай, Мюнхен, Ниццу, Нью-Йорк, Неаполь, Осаку, Осло, Ош, Париж, Прагу, Пекин, Пхукет, Ригу, Рим, Римини, Салоники, Самарканд, Софию, Стокгольм, Таллин, Ташкент, Тегеран, Тель-Авив, Тенерифе, Тиват, Улан-Батор, Франкфурт-на-Майне, Ханой, Хошимин, Цюрих, Шанхай, Штутгарт, Шымкент.
Приплыли по-ходу. В США ехать совсем не будет.
Инфа с сайта Аэрофлота.
P.S. Отправления начиная от 17 февраля и по сей день
ни у кого в США не доехали? Буду благодарен за любую информацию.
сложно сказать, но на меня дело завели за то, что Почта не распечатала в бланках CN23 наименование. Задержали, потом звонили и прислали по электронке бумаги на подпись. Объяснительную и ещё хрень какую то. Как будут новости я отпишусь. Сказали месяц ждать о решении. По этой статье возможна конфискация и штраф.электронное декларирование таможне не нужно ? и ничего для них не значит ?
сложно сказать, но на меня дело завели за то, что Почта не распечатала в бланках CN23 наименование. Задержали, потом звонили и прислали по электронке бумаги на подпись. Объяснительную и ещё хрень какую то. Как будут новости я отпишусь. Сказали месяц ждать о решении. По этой статье возможна конфискация и штраф.
Вы он-лайн оформляли или по-старинке, прямо на почте марками? Мои пакеты от этой даты лежат мёртвым грузом...."Повезло"...
Недавний МП в США
В январе тоже, относительно быстро дошло.Прибыло в место вручения
18 марта 2021, 07:13 , Соединенные Штаты Америки
Почта РоссииОтправлено из России
13 марта 2021, 19:30 , Россия
доехали отлично причем за 8-12 дней . в январе ноябре плохо посылки шли сейчас было все отлично .Emsы и мелпак от 8-12 марта пока висят и не двигаются со статусом отправлено из России((((
Предзаполненное (он-лайн) и марки всегда прошу.Вы он-лайн оформляли или по-старинке, прямо на почте марками? Мои пакеты от этой даты лежат мёртвым грузом....
Мелпаки, начиная с 14 марта и более поздние даты по сей день так и висят в статусе «подготовлено». То есть нет ни одного «отправлено». Так же в таком же статусе от 8.03.Emsы и мелпак от 8-12 марта пока висят и не двигаются со статусом отправлено из России((((
В русскую рулетку обычно долго не играют, вредно а она у Почты России участилась. Придётся возобновить поиск альтернативЭто у них постоянно такая русская рулетка. Что-то относительно быстро доезжает, что-то завалилось.
Покупатель от 14.01 уже замену просит. Понять можно, больше 2 месяцев без движения.
И кстати, не факт, что доедет - у меня так 25.10 после экспорта нигде не объявилось. По заявлению молчат пока.
Недавно выплатили компенсацию за утерю в январе 2020...
Жаль, что их нет особо. Спринг только, но там ценник конский в США. Как и Боксберри.В русскую рулетку обычно долго не играют, вредно а она у Почты России участилась. Придётся возобновить поиск альтернатив
Спрингом в США почти не отправляю, хотя перед НГ 1 пакет был отправлен. Ехал 55 дней, покупатель весь мозг вынес (до этого и после этого получал пакеты ПР дней за 30).Жаль, что их нет особо. Спринг только, но там ценник конский в США. Как и Боксберри.
А чем отправляете в США, если не секрет? Почтой?Спрингом в США почти не отправляю, хотя перед НГ 1 пакет был отправлен. Ехал 55 дней, покупатель весь мозг вынес (до этого и после этого получал пакеты ПР дней за 30).
Ну и плюс Спринг недавно потерял один из моих пакетов в Азию, неприятно.