Ага, ещё бы там не подвисли надолго. А от 14.01 так и нет, я то думала что вместе ползут.. может ещё не всё разгребли, конечно.. будем дальше надеяться и ждать..Экспорт от 07 января появился в JFK!
А надо подождать. У меня несколько штук 07.01 и запись появилась не по всем. На ЮСПС нету вообще ничего конечноАга, ещё бы там не подвисли надолго. А от 14.01 так и нет, я то думала что вместе ползут.. может ещё не всё разгребли, конечно.. будем дальше надеяться и ждать..
Да, обычной почтой.А чем отправляете в США, если не секрет? Почтой?
Это понятно, нам не привыкать ждать. Вот у Вас несколько шт и все терпеливо ждут на той стороне? или сроки доставки ещё не истекли? Мои сроки уже поджимают, а они немалые)А надо подождать. У меня несколько штук 07.01 и запись появилась не по всем. На ЮСПС нету вообще ничего конечно
Кто-то ждет, а кому-то я уже деньгу вернул. Сроки вышли в мартеЭто понятно, нам не привыкать ждать. Вот у Вас несколько шт и все терпеливо ждут на той стороне? или сроки доставки ещё не истекли? Мои сроки уже поджимают, а они немалые)
А в какую страну? Не в Германию случайно? Тут писали вроде есть тонкости по отправке б/у техники в Европуподскажите пожалуйста, какой почтовой службой можно отправить ipad из России в Европу и сколько это будет стоить? В шапке нашел толькко Почту России, но почтой России думаю лучше не отправлять, какие есть варианты приемлемые по цене? DHL?
И второй вопрос, могут ли быть и какие могут быть проблемы на таможне? Ipad б/у.
нет, но был бы благодарен за ссылку на тонкости.А в какую страну? Не в Германию случайно? Тут писали вроде есть тонкости по отправке б/у техники в Европу
Канада висит "экспорт" с 18 января. И это EMS!!! Покупатель потребовал деньги. Ну как уже бороться с ПР, уже сил нет от такого отношения!
В Канаду я всегды высылаю обчными посылками (авиа) или МП, стабильно 30-40 дней и трекаются в Канаде, ЕМС постоянно висит с начала пандемии, я так понимаю выбран ЕМС чтобы посылка отслеживалась на всей территории Канады, проще тогда было через ДЧЛ выслатьКанада висит "экспорт" с 18 января. И это EMS!!! Покупатель потребовал деньги. Ну как уже бороться с ПР, уже сил нет от такого отношения!
не отправлял, не знаю тонкостей, здесь проскакивало что вернули магнитафон или еще чего и в том числе одной из причин возврата ссылались на сертификатнет, но был бы благодарен за ссылку на тонкости.
Малайзия по разному, в октябре высылал за 60 дней довезли МП, потом выслал еще два пакета 30 декабря и за 20-25 дней доехали до адресата. Сейчас посылка в Малайзию в пути 23 дня, пока тишина с 07 марта, еще не уехала из России похожедля статистики из последних дошедших отправлений,отправляю ПР Корея 11 дней, Польша 28 дней,Сша 18 и 37 дней,Франция 13 дней,Тайланд 14 дней.... кто в последнее время отправлял в Малайзию и Катар,сколько едет?
А на сайте юспс какой статус?Отправления от 9 марта, судя по отзывам, стали появляться в штатах... статус до сих пор отправлено из России, опять чопта со статусами намутила чего-то
Мы это кто? что возите а что нет, какие сроки в штаты?Я вообще не понимаю зачем народ ems отправляет? Кому интересно мы предложим цены дешевле через DHL или UPS.
А мы это кто?мы предложим цены дешевле через DHL или UPS.
Все контакты есть в "подвале" любой страницы. Пишите на contact@taker.imС кем договариваться о рекламе?