Скажите, пожалуйста, а можно, все-таки, изменить описание и стоимость при оформлении? Как там указывают «подарок» или «продажа», и инвойсы надо вкладывать? И можно без указания ИНН отправить?
Там изменить ничего не получится, т.к. все вводится автоматом, отправитель,получатель, цена товара (цена лота на ebay без стоимости shipping), и да, ИНН нужен, с меня еще копию паспорта просят с основной страницы и со страницы с регистрацией. Ну, и что в этом страшного-то ??? Не хотите быть под колпаком у Мюллера ??? Поверьте, Вы под ним уже давным давно !
Скажите, пожалуйста, а можно, все-таки, изменить описание и стоимость при оформлении? Как там указывают «подарок» или «продажа», и инвойсы надо вкладывать? И можно без указания ИНН отправить?
Описание изменить можно, стоимость -нет, указывается " Ввоз для личного использования" вот понимайте, как хотите, подарок это или продажа, ничего вкладывать не надо, без ИНН - никак, в инвойсе ( он в ворде) есть такая графа, до нее я писал ИНН от руки на копии паспорта.
3-5 дней? это ахренеть как быстро конечно. у меня посылки от 200 долларов ...Но наверное тарифы дорогие надо вызвать попробывать отправить посылку 1кг сколько выйдет интересно по деньгам .
Про тарифы я уже выше писал, как считать предварительно. Заходите в ebaymag, давите на "Заказы и доставка", далее - стрелочка"Отправить через DHL", выскакивает окно, в которое Вы вводите параметры упаковки (в см) и вес ( с упаковой), тариф Вам будет указан внизу. Кстати, если у Вас оценочная ст-ть 200$ и выше, готовьтесь к тому, что Ваши посылки будут подаваться в таможню в индивидуальном порядке, а не списком ( я тоже ранее об этом писал), это значит, что тамож. оформление будет не один день, а дольше, т.к. - очередь, однако... Если хотите что-то менять, адрес, цену, получателя, то Вам в Boxberry или Space Express. Кстати Space Express работает по США изумительно !!! А вот с Европой и Великобританией ту них полная Ж@#а !