B
Brim
Начинающий
Оно не пропечаталось из-за криво сформированного бланка или из-за вашего принтера? От этого будет зависеть ответ таможне.ВЫЯСНЯЛАСЬ ПРИЧИНА ВОЗВРАТА: не пропечалалось содержимое посылки, стоимость (в CN-23)
Оно не пропечаталось из-за криво сформированного бланка или из-за вашего принтера? От этого будет зависеть ответ таможне.ВЫЯСНЯЛАСЬ ПРИЧИНА ВОЗВРАТА: не пропечалалось содержимое посылки, стоимость (в CN-23)
Я же писал, что на почте печаталОно не пропечаталось из-за криво сформированного бланка или из-за вашего принтера? От этого будет зависеть ответ таможне.
на мой взгляд никакой разницы, человек поставил свою подпись и дату. Из-за кого/чего оно там не пропечатолось таможню интересовать не будетОно не пропечаталось из-за криво сформированного бланка или из-за вашего принтера? От этого будет зависеть ответ таможне.
что в вашем понятии тогда товарное и нетоварное?хотя непонятно какую цену вы будете ставить на нетоварное вложение.
Вы можете этот бланк вывести дома для печати и отправить им скриншот? Что вы со своей стороны все заполнили верно, и что это глюк почты и оператора, что декларация вышла пустой?Я же писал, что на почте печатал
Если поставил то да, но дело в том, что мне не дали поставить ни подписи ни даты! Так и отправили. Я в это время отвлёкся на телефонный разговор, забрал чеки и ушёл из почты.на мой взгляд никакой разницы, человек поставил свою подпись и дату. Из-за кого/чего оно там не пропечатолось таможню интересовать не будет
))если они по-прежнему смотрят на бумажку?
Судя по всему это все похоже на развод! Потому, что бланк не вытаскивается из приложения Почта России... Вот как теперь что то доказать? Он им в систему улетел, они пытаются теперь меня на слове поймать, типа заполнил одно, а теперь пишет в объяснительной другое.Вы можете этот бланк вывести дома для печати и отправить им скриншот? Что вы со своей стороны все заполнили верно, и что это глюк почты и оператора, что декларация вышла пустой?
Зачем им, спрашивается, электронная декларация (которую вы дома сформировали верно, как я понимаю), если они по-прежнему смотрят на бумажку?
Я с компа не смог распечатать. Сайт у них сплошной глюк. только с приложения на телефоне.Судя по всему это все похоже на развод! Потому, что бланк не вытаскивается из приложения Почта России... Вот как теперь что то доказать? Он им в систему улетел, они пытаются теперь меня на слове поймать, типа заполнил одно, а теперь пишет в объяснительной другое.
Сейчас нашёл бланк, что отдают с чеком, он конечно же пустой и без подписи.
Считаю, что недопустимо убирать бланки из приложения, после оплаты и регистрации отправления в почтовом отделении.
или все же как то бланк можно достать из приложения? Кто знает? (Я не нашёл как)
По этому я всегда подробно описываю товар, и тут всем советую. Цену не обязательно ставить если это БУ, я так оценил, я не эксперт, тем более это подарок другу.)Ну наверное несложное. Достаточно наличия неправильно заполненной декларации с подписью декларанта. Рыночную стоимость объектива легко выяснить.
Это уже свой комп смотри. Все прекрасно распечатывается, но то что сайт периодически не работает, это правда.Я с компа не смог распечатать. Сайт у них сплошной глюк. только с приложения на телефоне.
Имей ввиду там есть ребята которые пишут отсебятинуСоздал кейс на profi.ru. Обычно там сразу сыпятся предложения, сейчас тишина. Писал лично юристам, уже 2-е отказали (не по профилю типа заявка) Не хотелось бы сейчас в суете принять не верное решение.
Так там никто и не взялся. А как унитаз почистить надо, так сразу начинают писать пачками предложения. Отправил доки, буду ждать. Где то через месяц должен ответ быть.Имей ввиду там есть ребята которые пишут отсебятину
Сочуствую, но ты не переживай, я думаю все обойдется. Заплатишь штраф в крайнем случае, не думаю что там космос
С сайта бланк после принятия в отделении не скачать. Только если писать в ТП сайта. Но, думаю, никто ничего не предоставит.Считаю, что недопустимо убирать бланки из приложения, после оплаты и регистрации отправления в почтовом отделении.
или все же как то бланк можно достать из приложения? Кто знает? (Я не нашёл как)
Кто-то выше написал, что-то сейчас уже все печатается. Причём я только что зашёл в приложение на айфоне, создал новую посылку и вуаля: бланк стал таким же как печатается на Почте, а не как раньше на лист А4!С сайта бланк после принятия в отделении не скачать. Только если писать в ТП сайта. Но, думаю, никто ничего не предоставит.
Если эл.декларация в таможню улетела - их можно и попросить проверить.
Как вариант - создайте такую же посылку, снимаю на камеру или видео экрана. Потом, снимая на камеру распечатайте у оператора на почте. Все и снимите, что не распечаталось.
Это если вы очень хотите доказать, что не печатается перечень вложений.
Сорри, не все так однозначно. В DHL вес объемно- массовый. Предположим, что фактический вес с коробкой/пакетом (т.е. упакованный груз) весит 100 гр., но размер коробки/ пакета более 0,5 (считается по такой формуле: (ШхДхВ в см.)/5000), то стоимость отправки будет, исходя, что больше.там до полукило этот тариф вроде, у меня 100 грамм)
бланки на любые отправленные посылки из личного кабинета ПР у меня скачиваются/открываются без проблем, даже совсем старыеС сайта бланк после принятия в отделении не скачать.
скажите вы отправляли DHL ? как доставка быстрая ? никаких проблем нет с ней?Сорри, не все так однозначно. В DHL вес объемно- массовый. Предположим, что фактический вес с коробкой/пакетом (т.е. упакованный груз) весит 100 гр., но размер коробки/ пакета более 0,5 (считается по такой формуле: (ШхДхВ в см.)/5000), то стоимость отправки будет, исходя, что больше.
For example: фактический вес посылки - 100 гр. Коробка почтовая "E" ( не верьте тем размерам, которые указаны на сайте ПР, или где-нибудь еще, я в этом убедился, сам измерял неоднократно...) Фактический размер в см. - 29х17х6
Теперь считаем (29х17х6)/5000=0,5916, т.е. объемный вес превышает 0,5 кг вне зависимости от того, какой фактический. Возьмут, как за посылку до 1,0 кг. Ebaymag это сам считает, когда Вы вносите весовые и габаритные данные.
имею ввиду сразу, через час, пока не ушёл. Не то вложилПодскажите, мелкий пакет принятый и оплаченный марками можно вернуть? Мне на почте сказали что нет
можно, кажется отмена чека делается, правда если марки загасили, то уже все, марки естественно не вернутЯ
имею ввиду сразу, через час, пока не ушёл. Не то в