Dimter
Продвинутый
Если на весы и принтер хватает,уже нормально.А если 50-60 чистыми это уже норм?
Если на весы и принтер хватает,уже нормально.А если 50-60 чистыми это уже норм?
Смотря какой принтер xDЕсли на весы и принтер хватает,уже нормально.
Я так и думала.. , что это все необходимо тем, кто ежедневно отправляет в промышленном масштабе.А вы как думали,это всё вспомогательные устройства для зарабатывания на Убей.А если у вас такое хобби на 5-10тыр. заработка в месяц,то как по мне,это всё мазохизм.
нет, виситУ кого-нибудь дошли мп в сша с таким статусом:
21 февраля, выполнение перевозки SVO?
можно подробней?не пропечалалось содержимое посылки, стоимость (в CN-23)
Не обратил внимания. В этот день слишком много событий было. Но до этого случая замечал, что данные в CN-23 не печатались на почте, но оператор всегда об этом говорила и заставляла писать все вручную.можно подробней?
перед отправкой, вы видели, что описание вложения и стоимость не пропечатались?
Только ввести данные, а распечатать, вырезать и наклеить это оператор сделает.
А что, если ничего им не отправлять? Я б наверно ничего не заполняла и не отправляла.. дорогая у вас посылка?Не обратил внимания. В этот день слишком много событий было. Но до этого случая замечал, что данные в CN-23 не печатались на почте, но оператор всегда об этом говорила и заставляла писать все вручную.Сообщение было автоматически объединено:
Вот что прислали с таможни, нужно все заполнить и отправить им...
Там по статье предусмотрена конфискация и штраф... Сейчас пытаюсь найти грамотного юриста, который бы проконсультировал по этому вопросу.А что, если ничего им не отправлять? Я б наверно ничего не заполняла и не отправляла.. дорогая у вас посылка?
Да, плохо, что крайний срок уже давненько истёк.. Теперь наблюдайте : если покупатель в конце концов получит посылку- сразу пишите апелляцию по решению диспута, деньги вернут. Если посылка просто будет находиться в "месте вручения" , сообщите покупателю об этом, посмотрите на его реакцию.по диспуту
13 февраля
Ну просто как-то не серьезно они Вам это предъявили, какая-то девушка по телефону.. в любом случае, не торопитесь что-то отправлятьТам по статье предусмотрена конфискация и штраф... Сейчас пытаюсь найти грамотного юриста, который бы проконсультировал по этому вопросу.
В письме пришедшим на электронную почту указано, что нужно формы до завтра 10-00 отправить!Ну просто как-то не серьезно они Вам это предъявили, какая-то девушка по телефону.. в любом случае, не торопитесь что-то отправлять
Ну вы ж могли это письмо вообще не увидеть или удалить как спам.. и сроки совсем какие-то сжатые.. юрист Вам наверно лучше объяснит, как лучше поступить, но на первый взгляд выглядит, как будто хотят своим напором «на дурачка» взять..В письме пришедшим на электронную почту указано, что нужно формы до завтра 10-00 отправить!
Я сообщу чем все закончитсяНу вы ж могли это письмо вообще не увидеть или удалить как спам.. и сроки совсем какие-то сжатые.. юрист Вам наверно лучше объяснит, как лучше поступить, но на первый взгляд выглядит, как будто хотят своим напором «на дурачка» взять..
Ну вообще нужно почитать про характер груза, в объяснении написать что да как ссылаясь на букву закона. Там же у вас объектив 80х годов, так и писать, не является культурной ценностью, отправил другу, не для коммерческого использования, и в таком духе, добавить прошу рассматривать мое административное дело по адресу прописки, и адрес свой.Я сообщу чем все закончится
тоже не торопился бы все заполнять, без консультации с юристом, можете сделать хуже..В письме пришедшим на электронную почту указано, что нужно формы до завтра 10-00 отправить!