anativan
Продвинутый
У меня есть 14.01 МСК. МП без движения.Коллеги... как много таких у Вас? у меня четыре :(
МелПак в США экспорт 14 января
27.02 из Шарапово тоже зависло.
У меня есть 14.01 МСК. МП без движения.Коллеги... как много таких у Вас? у меня четыре :(
МелПак в США экспорт 14 января
Мелпак в Канаду вчера трекнулся в Египте... ОМГ
Почитал, что у многих такое было в декабре, я же сталкиваюсь впервые. Покупатель уже пишет, что прошло уже 48 дней, и это не клево, но готов подождать до апреля.
Звонил на горячую линию - как всегда никто не за что не отвечает и о странностях маршрутов не знает. Но обмолвились, что дойдет в ближайшее время, на вопрос используется ли выражение "ближайшее время" в официальном регламенте ПР и сколько это в днях - ответить затруднились.
Навангуйте - успеет дойти или нет?
Да.Ребят, для этих электронных декларация нужно регистрировать личный кабинет на сайте почты?
Я последнее время оформляю DHL Express через ebaymag. Оценочная ст-ть (она же таможенная) берется из лота автоматом, и в той валюте, в которой купили. Я еще "зеркалю" свои листинги, выставленные на ebay.com на ebay.co.uk. Если купили на коме, - то в $, если на .uk - то в GBP. Таким же образом они и отображаются в доках при оформлении ( второй лист накладной со штрих кодами, не знаю , как там он правильно называется...). Третий лист, - квитанция, которая остается у Вас, а вот четвертый и пятый, - это инвойс на рус. и англ в ворде (эти доки Вы формируете сами), на основании которого DHL декларирует и подает в таможню. Мне кажется, что надо в них указывать ту цифру и валюту, которая фигурирует во втором листе (см.выше). Это ведь они (DHL) являются таможенным брокером, это их дело ДЕКЛАРИРОВАТЬ (!!!) на основании предоставленных Вами данных. " Для личного пользования" не значит "Подарок". Это значит только то, что это не в коммерческих целях, что это не товарная партия с целью дальнейшей перепродажи.Еще бы понять DHL через ebaymag оформляет отправки как подарок или все же продажу товара? По идее судя по данным в инвойсе - груз не контрактный, некоммерческий, для личного пользования - это подарок, тогда получается что стоимость не сильно важна. Но если через продажу, то с покупателя могут затребовать ссылки на товар с ценой, тогда дело приобретает иной оборот) И еще вопрос, кто отправлял, таможенная стоимость именно на накладной какая формировалась? может они всем через ебей ставят 410 руб? не могу понять откуда взялась эта сумма, даже если предположить что валюта не та отобразилась, все равно цифирь другая должна быть.
Видимо что-то у меня проглючило, может из-за трех валют одновременно, может еще из-за чего. Ладно, сделаю вид дуба, ничего не знаю, оно само все сформировало)Я последнее время оформляю DHL Express через ebaymag. Оценочная ст-ть (она же таможенная) берется из лота автоматом, и в той валюте, в которой купили. Я еще "зеркалю" свои листинги, выставленные на ebay.com на ebay.co.uk. Если купили на коме, - то в $, если на .uk - то в GBP. Таким же образом они и отображаются в доках при оформлении ( второй лист накладной со штрих кодами, не знаю , как там он правильно называется...). Третий лист, - квитанция, которая остается у Вас, а вот четвертый и пятый, - это инвойс на рус. и англ в ворде (эти доки Вы формируете сами), на основании которого DHL декларирует и подает в таможню. Мне кажется, что надо в них указывать ту цифру и валюту, которая фигурирует во втором листе (см.выше). Это ведь они (DHL) являются таможенным брокером, это их дело ДЕКЛАРИРОВАТЬ (!!!) на основании предоставленных Вами данных. " Для личного пользования" не значит "Подарок". Это значит только то, что это не в коммерческих целях, что это не товарная партия с целью дальнейшей перепродажи.
Австралия среднее 45 днейПодскажите, кто отправлял мелпаки в Австралию, сколько идёт сейчас?
подскажите а как вы настроили Dhl доставку? у меня почему -то в Ebaymag ее нет есть только почта россии.Я последнее время оформляю DHL Express через ebaymag. Оценочная ст-ть (она же таможенная) берется из лота автоматом, и в той валюте, в которой купили. Я еще "зеркалю" свои листинги, выставленные на ebay.com на ebay.co.uk. Если купили на коме, - то в $, если на .uk - то в GBP. Таким же образом они и отображаются в доках при оформлении ( второй лист накладной со штрих кодами, не знаю , как там он правильно называется...). Третий лист, - квитанция, которая остается у Вас, а вот четвертый и пятый, - это инвойс на рус. и англ в ворде (эти доки Вы формируете сами), на основании которого DHL декларирует и подает в таможню. Мне кажется, что надо в них указывать ту цифру и валюту, которая фигурирует во втором листе (см.выше). Это ведь они (DHL) являются таможенным брокером, это их дело ДЕКЛАРИРОВАТЬ (!!!) на основании предоставленных Вами данных. " Для личного пользования" не значит "Подарок". Это значит только то, что это не в коммерческих целях, что это не товарная партия с целью дальнейшей перепродажи.
подскажите а как вы настроили Dhl доставку? у меня почему -то в Ebaymag ее нет есть только почта россии.
Я еще "зеркалю" свои листинги, выставленные на ebay.com на ebay.co.uk.
а все она появилась сначало не было )Скажите Dhl быстро досавлет посылки? и какая цена через ebaymag? отзывы очень в интернете пртиворечивые про них .Вы имеете ввиду что после того как заказ оформлен? По идее все появляется автоматически и почта России и ДЧЛ, но у ДЧЛ есть особенность, там все формируется автоматически и обязательно нужно чтобы покупатель указал точный адрес с номером дома, если ДЧЛ не может определить адрес или указан почтовый ящик то будет светится с возможностью доставки- только почта РоссииСообщение было автоматически объединено:
Никто не сталкивался, на сайте ебей экспорт указано что срок доставки до Австралии для Экономичной доставки - 90 дней, а по факту в обьявлении так и осталось 30 дней, что поменяли опять все взад?
Получается почта косячит за наш счет, интересно.. это вам на таможне сказали?Выяснилась одна из причин отказа в выпуске посылок российской таможни. Оказывается нельзя распечатать на почте предзаполненное отправление и затем заполнить его вручную (на почте печатаются какого то хрена не все данные на бланках) выход: печатать все дома и приходить только для отправки и оплаты.
Сегодня отправил DHL в США, вышло 2305р.а все она появилась сначало не было )Скажите Dhl быстро досавлет посылки? и какая цена через ebaymag? отзывы очень в интернете пртиворечивые про них .
а вес посылки какой? недорого 2305 р . главное чтобы они доходили быстро и не разворачивали на таможне)Сегодня отправил DHL в США, вышло 2305р.
Но что странно, ебаймаг формирует 3 накладные, но с меня курьер потребовал еще одну четвертую, пришлось допечатывать. Второй лист по списку в двух экземплярах. Посмотрим сколько по времени выйдет.
с сегодняшнего дня на почте все заработало/распечаталось со всеми данными.... (на почте печатаются какого то хрена не все данные на бланках) выход: печатать все дома и приходить только для отправки и оплаты.
При такой цене это грамм 50 )))а вес посылки какой? недорого 2305 р . главное чтобы они доходили быстро и не разворачивали на таможне)
Это хорошая новость, надо проверитьс сегодняшнего дня на почте все заработало/распечаталось со всеми данными..
Это выяснилось в чате фейсбука Почты России. Там одни недовольные клиенты, а Почта только отписывается и откусывается.Получается почта косячит за наш счет, интересно.. это вам на таможне сказали?
с сегодняшнего дня на почте все заработало/распечаталось
но через ebaymag написано что до 2 кг 2800р
Я думаю, САБ и раньше лепила такое на все посылки, которые загружались отдельно, а не в составе мешков/ёмкостей.Сегодня какое то нововведение от таможни:
там до полукило этот тариф вроде, у меня 100 грамм)а вес посылки какой? недорого 2305 р . главное чтобы они доходили быстро и не разворачивали на таможне)