G
Gogol_Mogol
Начинающий
В этом и причина, по которой мне отказали. Сказали марки уже погашены, деньги не вернутьможно, кажется отмена чека делается, правда если марки загасили, то уже все, марки естественно не вернут
В этом и причина, по которой мне отказали. Сказали марки уже погашены, деньги не вернутьможно, кажется отмена чека делается, правда если марки загасили, то уже все, марки естественно не вернут
Проверил мп с оплатой на сайте - у меня нет бланков. На те, что для оплаты отделении - есть.бланки на любые отправленные посылки из личного кабинета ПР у меня скачиваются/открываются без проблем, даже совсем старые
у меня так жеПроверил мп с оплатой на сайте - у меня нет бланков. На те, что для оплаты отделении - есть.
И сейчас отправляю через ebaymag. США - 3-5 рабочих дней. Европа, Великобритания -2-3 рабочих дня. Для меня проблема одна - все-таки для меня дороговато..., но это для меня, а так...-проблем нет. Курьера к сожалению нельзя заказать в определенный отрезок времени...На ebaymag разброс с 9-и утра и до 18:00. Вот и думай, когда он приедет, 5 мин. десятого, или без пяти шесть вечера...скажите вы отправляли DHL ? как доставка быстрая ? никаких проблем нет с ней?
Это DHL?И сейчас отправляю через ebaymag. США - 3-5 рабочих дней. Европа, Великобритания -2-3 рабочих дня. Для меня проблема одна - все-таки для меня дороговато..., но это для меня, а так...-проблем нет. Курьера к сожалению нельзя заказать в определенный отрезок времени...На ebaymag разброс с 9-и утра и до 18:00. Вот и думай, когда он приедет, 5 мин. десятого, или без пяти шесть вечера...
Где-то в декабре, перед НГ он вообще пол девятого вечера приперся..., но стоит отдать должное, предварительно позвонил, извинился за задержку.
3-5 дней? это ахренеть как быстро конечно. у меня посылки от 200 долларов ...Но наверное тарифы дорогие надо вызвать попробывать отправить посылку 1кг сколько выйдет интересно по деньгам .И сейчас отправляю через ebaymag. США - 3-5 рабочих дней. Европа, Великобритания -2-3 рабочих дня. Для меня проблема одна - все-таки для меня дороговато..., но это для меня, а так...-проблем нет. Курьера к сожалению нельзя заказать в определенный отрезок времени...На ebaymag разброс с 9-и утра и до 18:00. Вот и думай, когда он приедет, 5 мин. десятого, или без пяти шесть вечера...
Где-то в декабре, перед НГ он вообще пол девятого вечера приперся..., но стоит отдать должное, предварительно позвонил, извинился за задержку.
Скажите, пожалуйста, а можно, все-таки, изменить описание и стоимость при оформлении? Как там указывают «подарок» или «продажа», и инвойсы надо вкладывать? И можно без указания ИНН отправить?И сейчас отправляю через ebaymag. США - 3-5 рабочих дней. Европа, Великобритания -2-3 рабочих дня. Для меня проблема одна - все-таки для меня дороговато..., но это для меня, а так...-проблем нет. Курьера к сожалению нельзя заказать в определенный отрезок времени...На ebaymag разброс с 9-и утра и до 18:00. Вот и думай, когда он приедет, 5 мин. десятого, или без пяти шесть вечера...
Без ИНН никак.Скажите, пожалуйста, а можно, все-таки, изменить описание и стоимость при оформлении? Как там указывают «подарок» или «продажа», и инвойсы надо вкладывать? И можно без указания ИНН отправить?
Кстати ИНН указывается в самом ebaymage, в образце заполнения инвойса ИНН игнорируетсяБез ИНН никак.
В нашу таможню данные все равно передают, верно? И если стоимость не изменить, то она и будет светиться в таможне по инн.Кстати ИНН указывается в самом ebaymage, в образце заполнения инвойса ИНН игнорируется
Нет, не появились.. И ещё от 7 янв. тоже непонятно гдеВ США появились у кого нибудь мелпаки от 14 января?
нет у нас экспортных пошлин, какая таможне разница сколько трусов отправили знакомому в заокеанию) ну и я до сих пор в неведении, почему на накладной автоматом сформировалась сумма от потолка размером в 410р) в декларации я указал 190usd)В нашу таможню данные все равно передают, верно? И если стоимость не изменить, то она и будет светиться в таможне по инн.
Если отправлять через ибеймаг, то в их инвойсах графы инн не было, надо дописывать руками. Без ИНН во первых могут не принять, во вторых большая вероятность остановки груза таможней.Кстати ИНН указывается в самом ebaymage, в образце заполнения инвойса ИНН игнорируется
А почему все так бояться светить свои продажи? вроде как деньги зарабатывать решили на ибее. Надо запомнить один момент, систему не надуришь никак. проскочит один раз, второй, третий а на 10-й придется объяснятьсяВ нашу таможню данные все равно передают, верно? И если стоимость не изменить, то она и будет светиться в таможне по инн.
Вы сами как эту проблему решили? Открыли ИП?А почему все так бояться светить свои продажи? вроде как деньги зарабатывать решили на ибее. Надо запомнить один момент, систему не надуришь никак. проскочит один раз, второй, третий а на 10-й придется объясняться
Ну да. Откроешь ИП и придётся платить по 30000 рублей каждый год, даже если продаж нетВы сами как эту проблему решили? Открыли ИП?
Вот если продажи есть, на эти 30 тыс.можно уменьшить сумму уплаченных налогов.Ну да. Откроешь ИП и придётся платить по 30000 рублей каждый год, даже если продаж нет
да у меня ИПВы сами как эту проблему решили? Открыли ИП?
То то и оно. Надо каким то образом умудряться работать в хороший плюс, при этом, что:Вот если продажи есть, на эти 30 тыс.можно уменьшить сумму уплаченных налогов.
Но учитывая, с какой рентабельностью народ порой торгует, открытие ИП может в глубокий минус загнать.