anativan
Продвинутый
Нет. Глухо.У кого-нибудь экспорт 15 февраля прорвался в США ?
Нет. Глухо.У кого-нибудь экспорт 15 февраля прорвался в США ?
МП в Испанию передан почте Германии для дальнейшей доставки...МП в Великобританию передан почте Германии для дальнейшей доставки...
Ни у кого не было недавно такого? Быстро перешлют в ЮК?
DelМП в Великобританию передан почте Германии для дальнейшей доставки...
есть такой - тоже тишина , зато более поздние уже тамУ кого-нибудь экспорт 15 февраля прорвался в США ?
в личку не дает написать... :(Коллеги,вчера разговаривал с сотрудником почты России. Документы на поднятие международных отправлений они получили.Вроде сейчас подняли цены по России(заказные письма подорожали).Как только прикрутят сайт к подорожанию,тогда изменятся цены и на международку.
И ещё,кому нужны марки на 10% дешевле номинала,обращайтесь в личку.Рассмотрю предложение от 4 листов,номинал марок 100 и 50руб,общая стоимость не меньше 12тысяч руб. без скидки.Колличество ограничено,5-10листов в месяц,номинал 100руб.Обращайтесь в личку.
Странно,мне в личку приходили до этого сообщения.Обратитесь в поддержку,может у вас что-то закрыто.в личку не дает написать... :(
Смотря что у вас за товар, например у меня что с ним что без него все одинаково, но он работает однозначно и статистика честная не то что галимая ярмарка. Если например у вас товар который ближе к спонтанным покупкам то однозначно полезная штука, у меня реклама сильно повышала просмотры и добавления в избранное но покупали так же как и безКто знает, на etsy с выключенным "Etsy ads" вообще что-то реально ? с включенным есть просмотры и посетители, когда его выключаешь, просмотры и посетители в течение 10 дней практически исчезают.
У кого-нибудь экспорт 15 февраля прорвался в США ?
Еще путешествуют.Кто знает, на etsy с выключенным "Etsy ads" вообще что-то реально ? с включенным есть просмотры и посетители, когда его выключаешь, просмотры и посетители в течение 10 дней практически исчезают.
У кого-нибудь экспорт 15 февраля прорвался в США ?
Я думаю, что это очередной косяк почты России.@rusmen177, аналогичная ситуация.
Моя посылочка была отправлена из России 21 февраля (наверное летели на одном самолёте).
И с 24 февраля лежит в статусе - "Передано Почте Соединённых Штатов Америки для дальнейшей доставки".
Теперь придётся пережидать волокиту уже от USPS
Поздравляю, что тут ещё сказать.@rusmen177, в итоге у меня всё сложилось удачно и Почта России оказалась не причём.
3 марта (спустя неделю после прилёта в США), моя посылка сразу трекнулась в городе доставки (Техас) и буквально через 2-3 часа была успешно вручена
Вывод. Если отслеживание по США не работает, то это не значит что посылка не находится в доставке!
подскажите, есть движение? доставили посылку?Мальта от начала ноября лежит в Италии без движений уже больше месяца.
0 процентов с цены доставки?Кто-нибудь пользовался правом на 0% НДС при экспорте ? поделитесь инфой пожалуйста
Что ты имеешь в виду?Кто-нибудь пользовался правом на 0% НДС при экспорте ? поделитесь инфой пожалуйста
Это для ИП на УСН. Если не воспользоваться этим правом то придётся платить и 6% на доход по УСН и 20% НДС ?! Или НДС вообще не возникнет ? пытаюсь вот разобраться. Мне оплатил клиент в валюте, я отправил товар за границу.Что ты имеешь в виду?
НДС платят при ввозе, при вывозе возврат НДС, что продаешь? если свои поделки, то достаточно само-занятого, если не свое, то как обычный ИП, больше платить ничего не нужно!Это для ИП на УСН. Если не воспользоваться этим правом то придётся платить и 6% на доход по УСН и 20% НДС ?! Или НДС вообще не возникнет ? пытаюсь вот разобраться. Мне оплатил клиент в валюте, я отправил товар за границу.