A
AleksVP
Начинающий
- Баллы
- 21
Обязательное оформление через сайт получается с 16 марта?
Мне кажется, что опять отложат или забудут о нововведении. Почтовые отделения не готовы эти заниматься.
Обязательное оформление через сайт получается с 16 марта?
Если решение есть, то быстро, смотря какой регион. Придираются везде, у них как выборочно, им же нужно план делать по выявлению, типа не просто зарплату получают. А обычной почтой, чтоб оптимизировать свои расходы. По времени примерно так же получается, а ценник сколько там раза в 3-4 дороже ЕМС.Быстро вернут? Почему обычной? Меньше придираются на таможне?
не переживайте , у них только в Чикаго может неделю сортироваться@rusmen177, аналогичная ситуация.
Моя посылочка была отправлена из России 21 февраля (наверное летели на одном самолёте).
И с 24 февраля лежит в статусе - "Передано Почте Соединённых Штатов Америки для дальнейшей доставки".
Теперь придётся пережидать волокиту уже от USPS
После этого статуса до 2-х недель может мариноваться уже в США2 Февраля был отправлен мелпак и сегодня 1 марта, а он до сих пор не отправлен.
Почта Соединённых Штатов АмерикиВыполнение перевозки
26 февраля 2021, 20:20 JFK, Соединенные Штаты Америки
Почта России
1-е марта, но Почта пока не повысила тарифы, кто-нибудь знает почему ?
Ну до таможни с Калининграда шло 12 дней. Неужели это из за того, что не пропечаталось на бланках содержимое посылки.... Но работники почты то куда смотрели!? Вообще как то узнать причину возврата можно? Какой то акт будет к вернувшейся посылке приложен?Если решение есть, то быстро, смотря какой регион. Придираются везде, у них как выборочно, им же нужно план делать по выявлению, типа не просто зарплату получают. А обычной почтой, чтоб оптимизировать свои расходы. По времени примерно так же получается, а ценник сколько там раза в 3-4 дороже ЕМС.
Большой Брат уже 3 года следит получается....Адрес, телефон, e-mail, количество отправлений, потраченные суммы - всё в базе....и по щелчку......поэтому так и противятся электронке...хотя хозяин баринЯ уже года три ничего от руки не заполнял
Все делал онлайн. Отправлю посылки, не мелпаки. На сайте почте заполняю от кого кому, товар количество, онлайн оплачиваю и получаю ПДФ в котором 1 страница CP71 и 3 CN23
Это распечатываешь, прикрепляешь к посылке, приносишь в отделение, оставляешь и уходишь.
Тогда нужно иметь дома весы и принтер, чтобы печатать и взвешивать точный вес. При распечатке в почтовом отделении не всегда печатаются поля с наименованием отправления!Большой Брат уже 3 года следит получается....Адрес, телефон, e-mail, количество отправлений, потраченные суммы - всё в базе....и по щелчку......поэтому так и противятся электронке...хотя хозяин барин
Мне кажется, что опять отложат или забудут о нововведении. Почтовые отделения не готовы эти заниматься.
US почта то же косячит, да... Но по сравнению с нашей...@rusmen177, аналогичная ситуация.
Моя посылочка была отправлена из России 21 февраля (наверное летели на одном самолёте).
И с 24 февраля лежит в статусе - "Передано Почте Соединённых Штатов Америки для дальнейшей доставки".
Теперь придётся пережидать волокиту уже от USPS
Сочувствую. Терпения Вам и удачиЧерез 101 день мелкий пакет таки получил на руки клиент из США! Наоткрывать кучу диспутов и клеймов где только можно, хотя я ежедневно был на связи с ним.
Я думаю что было без вскрытия, тогда акта вскрытия не будет, просто будет возвращено таможней, по причине не подробное описание, не нужно писать инструмент, нужно писать отвертка плоская, не нужно писать суверин, нужно писать матрешка малая размер 150 мм., тогда все будет ок. Чем больше пишите тем лучшеНу до таможни с Калининграда шло 12 дней. Неужели это из за того, что не пропечаталось на бланках содержимое посылки.... Но работники почты то куда смотрели!? Вообще как то узнать причину возврата можно? Какой то акт будет к вернувшейся посылке приложен?
Это все ерунда, это их вообще не касается.Большой Брат уже 3 года следит получается....Адрес, телефон, e-mail, количество отправлений, потраченные суммы - всё в базе....и по щелчку......поэтому так и противятся электронке...хотя хозяин барин
Тоже один мп в США висел долго не отправленным:2 Февраля был отправлен мелпак и сегодня 1 марта, а он до сих пор не отправлен.