Y
yyoyyoyyo
Новичок
yyoyyoyyo, у меня от 18 июля "прием". Как я понимаю по вашему сообщению вообще не срок еще
ага, отпишитесь потом как у вас будут обстоять дела
yyoyyoyyo, у меня от 18 июля "прием". Как я понимаю по вашему сообщению вообще не срок еще
15 июля и до сих пор по обоим только статус "Прием"
не знаю, как сейчас, но два моих пакета, отправленных в конце мая, пока еще не получены, хотя импорт был больше месяца назад.Коллеги, как сейчас с Бразилией по срокам?
отпуска наверное на почтеот приема до экспорта иногда до 11-13 дней проходит
от приема до обработки больше 6, в конце мая дня в три укладывались
Например, у одного из моих отправлений по треку только приём, хотя посылка получена.стоит только статус "Прием"
От этого числа есть доставленный уже и всё определяется. Но это совсем не говорит о том, что в следующий раз будет тоже самое ( в смысле что будет определяться и сроки такие же ).мелких пакета от 15.07
все мои отправки после 16 июля тоже не двигаются. Последние записи или "приём" или "покинуло местную сортировку". На ММПО пока не объявились. В странах назначения также не трекаются. Очень надеюсь, что это проблемы с отслеживанием, очень-очень надеюсь на это...
приблизительным срокам -мелкий пакет в Австрию
будет ли отслеживаться ?
мой пакет в начале июля дошел за 12 дней от приема до позитива от баера. Трекчекер не выдал ничего, а вручную на сайте Австрийской почты просто так не удалось проверить - нужна регистрация.подскажите пожалуйста по приблизительным срокам -мелкий пакет в Австрию и будет ли отслеживаться ?
все мои отправки после 16 июля тоже не двигаются. Последние записи или "приём" или "покинуло местную сортировку". На ММПО пока не объявились. В странах назначения также не трекаются. Очень надеюсь, что это проблемы с отслеживанием, очень-очень надеюсь на это...