@ndy$
Модератор
ИМХО, частный случай. У меня по Штатам нет потерянных треков.А у Вас как? Это частный случай или закономерность?
ИМХО, частный случай. У меня по Штатам нет потерянных треков.А у Вас как? Это частный случай или закономерность?
Надеюсь на это.ИМХО, частный случай. У меня по Штатам нет потерянных треков.
Вот и у меня июльские так. Они по нашей территория болтались по 10 дней. Но потом быстро.у меня экспорт был 29 июля, и до сих пор пока тишина. Так что тоже очень интересует этот вопрос. Все июльские стабильно отслеживались через 3 дня после экспорта.
А что тут страшного? Радоваться надо ))Получается покупательница поставила отзыв до того, как товар получила. Ничего не понимаю... Зачем она так сделала?
Magistr152, мелпаки не страхуются
Iksan, нет
у меня вот в таких мелпаки принимают ,сверху адресный ярлык леплюа бандероль зарубеж можно отправлять НЕ в фирменном пакете Почты России?
А, например, наклеить адрес на пакет с пузырчатой пленкой внутри?
Страхование предусмотрено для отправлений типа "Ценное". Там сумма страховки рассчитывается от суммы оценки вложения. А в МП такая опция просто не предусмотрена изначально, поэтому максимальная сумма возмещения за утраченный МП составляет 1200 руб.А какое обоснование этому вам говорили?
Сколько отделений, столько и правил ))А, например, наклеить адрес на пакет с пузырчатой пленкой внутри?
Бывает иногда. Не тенденция, поскольку бывает примерно раз-два в год, скорее "просто" не повезло. После месяца просто отправляйте его в розыск, да и всё.а как у вас дела с экспортами в США? У меня сегодня один пакет экспортировался второй раз.
В шоке от того, что уже неделю не может добраться до Москвы. Обычно отправления, идущие через Мск уже уходили в экспорт. На счёт входящих это все логика неподдающиеся пониманию)mopes, в шоке от чего? Во все страны, куда нет прямого рейса из СПб - все проходит как правило через МСК. Больше всего удивляет другое - почему исходящие в европу всегда экспортируются напрямую из Пулково, а входящие из Европы почти всегда импортируются через МСК.