J
JJUL
Новичок
Да, еще как-то с трудом себе представлю текст это сообщения. Что-то типа: Я Вам тут посылала лот, который вы купили на ebay, но Вы его с почты не забрали, поэтому не хотите ли получить рефанд. (А то ж мне просто жить скучно без пустого пересылания мелких пакетов туда-сюда, да и без оплаты почтовых издержек тоже хихихих). Последнее предложение это так шутка юмора, конечно. Что Вы обычно пишите?
Добавлено спустя 3 мин. 56 сек.
caysa, хихихих у нас всего одна и очень злобная. Брррр. Спустилась вниз на 2 минуты, только спросить, вернулась как ведром помоев облитая. Я на своей почте не оправлю никогда. Хотя она в соседнем подъезде. Берегу нервы. Я хожу на другую улицу, хоть дальше, зато человеком чувствуешь себя. А получать приходится там приходиться :(
Добавлено спустя 3 мин. 56 сек.
caysa, хихихих у нас всего одна и очень злобная. Брррр. Спустилась вниз на 2 минуты, только спросить, вернулась как ведром помоев облитая. Я на своей почте не оправлю никогда. Хотя она в соседнем подъезде. Берегу нервы. Я хожу на другую улицу, хоть дальше, зато человеком чувствуешь себя. А получать приходится там приходиться :(