Все так и есть как вы и многие уже здесь написалиТак что сейчас с США? У меня мелпак отправленный 25 сентября и прошедший таможню 2 октября досихпор не покинул РФ - как собственно и многие пишут.
А отправленный 30 сентября и прошедший таможню 8 октября уже пару недель как доставлен.
Вообще UPSP конечно чудит - другой товар висит как ожидающий вручения, хотя покупатель отписался, что давно его получил.
UPD. Доехали до Шарапова-таки.Чудеса продолжаются. 2 мелпака покинули 102000 (таможню не проходили), вошли на 102900, а потом эти статусы пропали, последние статусы 24.10 в 7:01 покинуло 102000, и с концами. Что это за чудеса?
А где зависают? У меня мелпак на доставке во Франции с 08.10 и не движется.Франция трекается нормально? Уже второй пакет в зависшем состоянии, а покупы отписываются о получении
Во Франции и зависли...один от 10.10 другой от 15.10А где зависают? У меня мелпак на доставке во Франции с 08.10 и не движется.
У меня во Францию в октябре всего один пакет был и дошел удивительно быстро. Отправил 7 октября и получено 20 октября.Во Франции и зависли...один от 10.10 другой от 15.10
МП экспорт 19/10 пока висит, рано ему ещеНа Кипр отправлял кто-нибудь в сентябре-октябре? интересуют примерные сроки
Почта ФранцииВо Франции и зависли...один от 10.10 другой от 15.10
+1. Ситуация с мелпаками от 01.10 так и не разрешилась.США так же начали подвисать в последнее время, похоже, что очередной почтовый коллапс не за горами.
74 дня МП в пути . пока не доехалНа Кипр отправлял кто-нибудь в сентябре-октябре? интересуют примерные сроки