sergey1236
Продвинутый
- Баллы
- 213
Стоимость посылки авиа в Таиланд 1200р 1кг. , до 2-х кг 1480р с учетом НДС и оплатой наличкой или картой.
Стоимость посылки авиа в Таиланд 1200р 1кг. , до 2-х кг 1480р с учетом НДС и оплатой наличкой или картой.
1 и 2 у многих зависло.есть у кого нибудь стопор после "покинуло внуково" с первых чисел октября?
Внуково - ВСЁ в США , у меня прям с первых чисел октября несколько мелких пакетов висят со статусом "выпущено таможней" и тишина до сих пор !!!есть у кого нибудь стопор после "покинуло внуково" с первых чисел октября?
Да, появились.Коллеги у кого нибудь появились в США ЛЮБЫЕ октябрьские отправление ???
а у мелпаков которые подвисли у ВСЕХ экспорт стоит ? или выпущено таможней ? у меня второе почемутоДа, появились.
Насчет ЕМС Вы погорячились, кмк. Летит все одним бортом, только по США ЕМС быстрее доезжает.
Из подвисших октябрьских экспорт от 1, 14, 25 и 27.10. Все остальное либо доставлено, либо едет по США.
Да, у всех.а у мелпаков которые подвисли у ВСЕХ экспорт стоит ? или выпущено таможней ? у меня второе почемуто
Нидерланды, отправленные в отделении 23.10, трекнулись в стране 31.10, пока не доставлены.Коллеги как в ближайшее время Нидерланды едут ? стоит ли слать ЕМСом ?
или он так же как мелпак землёй поЙдёт ?
есть у кого нибудь стопор после "покинуло внуково" с первых чисел октября?
Кое-что в США всё же движется. Мой мелпак:
у кого было такое?что будет,если покупатель откажется платить таможенный сбор?посылка в конце концов вернется обратно или как?и если покупатель откроет спор на ебее,на чью сторону встанет служба поддержки?или придется в любом случае возвращать деньги? появился статус "предоставьте счет таможне Китая" покупатель молчит,на сообщения не отвечает...
Да, похоже на то. Тогда 10-15 ноября ожидается массовое всплытие)Возможно просто партию от начала октября решили отправить по воде. Уроды.