Вячеслав Румянцев
Продвинутый
- Баллы
- 363
Поделитесь пожалуйста статистикой по Канаде
От отправки до статуса "Начата обработка в Канаде" проходит обычно дней 20, иногда 30-35. Но дальше по Канаде не отслеживаются (мелпаки), но в итоге вроде бы все получают.Поделитесь пожалуйста статистикой по Канаде
Авиа?Посылки отправленные в США уже ровно месяц без движения в Калининграде! Неужели ничего нельзя сделать чтобы этот дурдом закончился? Может есть какая то возможность связаться с почтой Калининграда?
В новом мире говорить "застряли" можно только через 2 месяцаУ меня застряли 3 пакета в США с экспортом от 01.10
А в чем смысл ЕМС отправлять? Мелпаки доходят за 8-10 дней, или не доходят и за 30. Нет никакой разницы, ЕМС это, или обычный мелпак. Разве что денег почте подарить.В новом мире говорить "застряли" можно только через 2 месяца
ЕМСы "подготовлены" с 08.10 и 13.10 и тоже никуда не спешат...
Ужас! Я только заметил в чеках, что эти неразумные создания на Главпочтампе указали наземный пересыл! Хотя я им повторил по нексолько раз, что нужно отправить Авиа. Профтыкал
август,сентябрь,октябрь...все дошло в интервалах 22-38 дней...Поделитесь пожалуйста статистикой по Канаде
Под растаможку в штатах может попасть, если сумма будет уж слишком занижена, а реальная будет всяко выше лимитов.Подскажите по отправке крупных посылок , я все врем мелпаки отправляла .
Если закинуть партию в штаты например кг 10 через почту России, в штатах это не будет воспринята как коммерческая партия и не попадёт под растаможку? Если там будет много одинакового товара ?)
Я ни разу ничего не страховалОтправлял кто-нибудь сдеком? Ценник более-менее божеский, только ни слова о страховке. Через почту кто-нибудь страхует вообще?
я пишу и на инглише и кракозябами... так просили и корейцы и китацыклеите на какой пакет? до есть в бланке ПР вы указываете страну и индекс,а адрес с иероглифами просто наклеиваете рядом,в произвольной форме?
Да, был такой косякВ firefox не заходит
Через Chrome заходит
Нет. Отправлял в штаты и более 10 кг. Все нормально проезжао!Подскажите по отправке крупных посылок , я все врем мелпаки отправляла .
Если закинуть партию в штаты например кг 10 через почту России, в штатах это не будет воспринята как коммерческая партия и не попадёт под растаможку? Если там будет много одинакового товара ?) Там как я понимаю и на почту надо предоставлять в открытой коробке в отличии от мелпаков и CN23 вместо CN22?
Могут и тут завернуть, если сочтут за коммерческую партию. Всё зависит от правильного заполнения декларации. Если напишите, к примеру, 25 штук чего-то там одинакового, то это коммерческая партия. А если 1 набор из..., то это немного другой коленкор...Подскажите по отправке крупных посылок , я все врем мелпаки отправляла .
Если закинуть партию в штаты например кг 10 через почту России, в штатах это не будет воспринята как коммерческая партия и не попадёт под растаможку? Если там будет много одинакового товара ?) Там как я понимаю и на почту надо предоставлять в открытой коробке в отличии от мелпаков и CN23 вместо CN22?
а там надо все досконально расписывать проверяют они ? можно например не 20 штук написать, а 10Могут и тут завернуть, если сочтут за коммерческую партию. Всё зависит от правильного заполнения декларации. Если напишите, к примеру, 25 штук чего-то там одинакового, то это коммерческая партия. А если 1 набор из..., то это немного другой коленкор...
Проверка на таможне у нас выборочно происходит, всё подряд досконально не смотрят. Так что как повезёт.а там надо все досконально расписывать проверяют они ? можно например не 20 штук написать, а 10
про набор да знаю)