V
Vasily Moskalenko
Начинающий
- Баллы
- 21
Боюсь что с размером 223 см вы почтой не сможете воспользоваться
пардон, очепятка : 30 см х 22 см х 20 смБоюсь что с размером 223 см вы почтой не сможете воспользоваться
Швеция мелпакКак дела со Швецией обстоят? Какие сейчас сроки?
Швейцария EMS сколько дней "экспорт"-импорт?
Это уже не акция, теперь 200 вместо прежних 50 бесплатных без магазина постоянно...убай рассылку делалподскажите,сейчас действует акция для продавцов на 200 бесплатных объявлений,но у меня вот уже переваливает за 200 объявлений,думаю оформить подсписку на 250 объявлений,если я это сделаю,то у меня будет 250 объявлений?,или по акции еще какие то объявления останутся?
у меня на странице ебея написано "акция",хоть она и длится уже с апреля, я спрашиваю,если я открою магазин "хобби" на 250 объявлений,то эти 200 бесплатных пойдут плюсом или нет?Это не акция, теперь 200 вместо 50 бесплатных без магазина постоянно...
Очень хотелось бы надеяться на это. ( Почти все сентябрьские в статусе "подготовлено..."Коллеги, я правильно понимаю, что в этом веселом году послетаможенные статусы "покинуло сортировочный центр, Шарапово" или же "подготовлено к отправке из России" по сути равны экспорту?
28 сентября подготовлено к отправке, 1 октября прибыло, 11 вручениеКакие сроки сейчас по Гонконгу?
У ПР только по весу определяется стоимость. габариты не прилагаются. Им все равно видимо. 1,2, это мелпак, за 2 кг, это посылка.Здравствуйте, вопрос из Украины по тарифам почты России.
Сколько может стоить посылка авиа обыкновенная из России в Украину весом 1.212 кг ( 30 см х 223 см х 20 см ).
На калькуляторе сайте почты России, как только вводишь 1.2 кг- сразу предлагает мелпак, а как "прикинуть" стоимость именно посылки?Возможность отправки посылкой появляется только, если выбрать опцию "Ценная". Но в чеке указано "обыкновенная " или "обыкновенная" = "ценная" с объявленной стоимостью в 1 руб.? По чеку я заплатил 1868 руб. Это ,таки, минимум для обыкновенной авиа посылки такого веса и габаритов?
Спасибо.
25-35дней рассчитывайте.Есть информация по срокам в Бельгию? Спасибо
Если за границу - сумма трёх сторон не больше 2 м. Максимальная сторона не больше 105 см. По России габариты немного больше.пардон, очепятка : 30 см х 22 см х 20 см
НетТам как я понимаю и на почту надо предоставлять в открытой коробке в отличии от мелпаков
Да, 3 или 4 экз. Плюс 1 экз. СР71CN23 вместо CN22?