Evgeniy Dhz
Начинающий
1. Личка после регистрации была открыта, но после удаления дву сообщений с этой ветки, её залочили.Личка у Вас закрыта потому что нет 10 сообщений . Предположу .
Хотя думаю , возможно ошибаясь , что Вы и дальше не захотите записывать ходы .
Мы - это кто ? А то сейчас так много "помогающих "...
В чем причина бана на другом форуме и в попытке бана в дхл , если у других помогающих таких проблем не видно ?
Я даже не надеюсь на честный ответ , но раз Вы так активно ищете клиентуру , думаю всем интересно будет что именно Вы ответите .
2. На этом форуме есть несколько человек которые отправляют с моей помощью, попросите и я думаю они вам в личку все распишут.
3. Мы- это мы. Я не один, у меня есть партнёр, который целыми днями работает один из-за того что я помогаю другим. У нас есть магазин на итси (маленькое отстуление: кстати, я думаю что Алексей "проитси" не будет ругаться, если я скажу, что он то-же с нами)
4. Причина бана в том, что ПР не нравиться когда на их форуме Дхл пиарят и клиентов у них уводят)
5. В Дхл нас хотели залочить за то, что мы перепродаем их услуги, но после объяснения поняли, что мы перепродажей не занимаемся.
6. Я не знаю ни одного человека который бы тоже занимался такой помощью как и мы. Если знаете хоть одного такого- ткните пальцем! Пожаааалуйста.
7. Клиентуру? - и вы опять трактуете все увиденное не правильно, ещё раз повторяю, что я не перепродаю услуги Дхл и не имею с этого ни копейки, а вот на связь трачу не мало)
Пы.Сы.: кто нибудь ещё думает так же как оратор на пост которого я отвечаю?
Последнее редактирование: