Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Наземные посылки в США: Подготовлено к отправке из России 14.06 Калининград - 07.08 объявилась в США сразу в промежуточном сортировочном центре. В пути от приема до вручения 70 дней. Вторая посылка с экспортом от 30.06 из Калиниграда не доехала еще. В пути уже 73 дня. Долго болталась по сортировкам в России. Экспортировали только на 25 дней.
При всей вашей активности Вы ведете себя как откровенный наперсточник . Так это видно со стороны . И пока Вы прозрачно не объясните принцип работы - Вы так и будете ловить залетных участников и читателей форума . Если Вам этого и достаточно , то это тоже на нехорошие мысли наводит. Готова поспорить , что в личке вы тоже мало что обсуждаете.
Вы правы, не в личке не на форуме я ничего не обсуждаю. В этой ветке было полное описание работы от А до Я через мой договор с DHL... давайте вы спросите у модераторов почему этого больше нет. Наперсточник?- в чем вы видите мошенничество? Мы являемся компанией которая всего лишь помогает людям отправлять посылки через Достойную курьерскую службу и не связываться с ОПГ ПР (как правильно подметил tasor)
Наземные посылки в США: Подготовлено к отправке из России 14.06 Калининград - 07.08 объявилась в США сразу в промежуточном сортировочном центре. В пути от приема до вручения 70 дней. Вторая посылка с экспортом от 30.06 из Калиниграда не доехала еще. В пути уже 73 дня. Долго болталась по сортировкам в России. Экспортировали только на 25 дней
так и скажу, и подтверждение приложу - в виде фотографий и документов отправки. это DHL, не ОПГ ПР.
да в Жэ и вас и все ваши потуги звучать значительно. и ваши никчёмные обещания. и да, игнора заслуживают лишь деятели заслуживающие этого - а вы на редкость ЗАСЛУЖЕННАЯ пустышка-бессмысленная-пустопорожняя, и пользы хоть кому здесь от вас = 0. живите с этим.
p.s. и, чёрт побери, научитесь уже пользоваться знаками препинания - при всё моём нерусском(родился и вырос не в РФ), коробит читать ваши сообщения.
Вот и не надо обращать внимания , если русский не родной , знаки препинания верны ) проверьте лучше грамотность постов дающего возможность для своей лингвистической практики . Вы чем шуметь , лучше покажите , предварительно замазав личные данные , что Вы предоставлять будете . Насколько я помню требуются документы об оплате за отправку пакета с указанным трек номером и индексом получателя. Думаю это будет та самая польза , в отсутствии которой меня упрекнули . И не надо про "ОПГ ПР" . Я не имею к ним отношения и не представляю ничьи интересы здесь . Агрессивность ваших постов заставляет задуматься о том , что вопрос касается денег . Иного ответа я не вижу .
Наперсточник?- в чем вы видите мошенничество? Мы являемся компанией которая всего лишь помогает людям отправлять посылки через Достойную курьерскую службу и не связываться с ОПГ ПР (как правильно подметил tasor)
К сожалению личка для меня закрыта т.к. модераторам я не нравлюсь :(
Личка у Вас закрыта потому что нет 10 сообщений . Предположу . Хотя думаю , возможно ошибаясь , что Вы и дальше не захотите записывать ходы . Мы - это кто ? А то сейчас так много "помогающих ".... В чем причина бана на другом форуме и в попытке бана в дхл , если у других помогающих таких проблем не видно ? Я даже не надеюсь на честный ответ , но раз Вы так активно ищете клиентуру , думаю всем интересно будет что именно Вы ответите .
Ребята, с какого трекера выдаются статусы в таком виде? И ещё. Как обстоят дела с посылками в Израиль? Правда ли что отправляются еженедельно как утверждают на почте России? У кого проходили посылки?
По посылкам: США - 2 где-то в РФ гуляют, остальные или дошли или движутся по США. Португалия - все в стране получателя, НО есть 2 посылки с такими статусами:
2020-08-03 16:30 Russian Federation, MR LC Vnukovo 102975, Processing, Departure from inward office of exchange 2020-07-03 02:49 Portugal, PTLISA, Import of international mail 2020-07-02 12:28 Portugal, PTLISM, Processing of international mail, Processing by designated postal operator 2020-06-07 21:33 Russian Federation, MR LC Vnukovo Cex-2 MMPO 102972, Customs clearance, Released by custom house
Понятное дело, что ПР тупин, но посылка в Португалии не двигается с 03.07, опять безтрек?
Тайланд - 2 шт, гуляют по Шарапово, переодически меняя статусы с сортировки на подготовлено к отправке, обе - 132 дня в пути!
Да. Задержки составили 1,2,3 дня и выплачивали по 9,18,27 рублей. В общем 360 рублей выдали. По факту задержки были по 1,2,3 месяца и это только на территории РФ. 5% март, апрель не доставлены, особенно юв Азия.
ниже. и вообще, ежели доставка занимает 4-6 дней в штаты, кому и зачем понадобятся какие либо бумажки? ведь все не просто довольны - а очень довольны. но вы свой шанс уже упустили, и, невелика потеря для Евгения. последняя доставка в UK заняла 2(!) дня - в четверг пополудни отправил, в 10:30 субботы доставлено. из Поволжья, как вам сие?
это как раз ваши беспочвенно-бессмысленные посты провоцируют "агрессию" - ибо не хрена обсуждать то, в чём вы вообще не смыслите. поверхностность ваше имя, ну и вышеозначенные пустышка-погремушка.
@tasoR, да успокойтесь вы ... Евгений не мог ничего потерять , у меня есть свой кабинет для отправки . Но дхл это последнее чем я хочу отправлять . "Бумажки" к сожалению могут понадобиться , даже при условии что товар доставлен . Не вижу оплаты , потому что это накладная курьеру . В графе авианакладная трек номер хотя бы ? Отправка от чьего имени ?
Чтобы не напрягаться с фото можете просто нажать кнопочку принт скрин . И держите себя в руках .
****************** удалено модератором это накладная не курьеру, а мне - читайте, чек. и все детали удалены, в силу сокрытия персональной информации. -------- *************** удалено модератором, переход на личности и оскорбления пользователей запрещены правилами
Какое-то время назад была инфа, что таможня стала смотреть исходящие мелпаки тяжелее 1 кг (в плане количества единиц вложения и таможенной ценности). Эта информация актуальна или, как и раньше, с мелпаками особых проблем нет? Ничего запрещенного слать не собираюсь.