Можно краткий ответ? Лоты ебау уже можно заново открывать?. Самолеты залетали? Перечень стран не резать?
Тема разрослась в монстра, извините, ничего не найти.
Самолеты, в принципе, летают.
Сроки: континентальная Европа (в зависимости о страны) от 2 до 8 недель, Великобритания - может и до 3 месяцев, США - лотерея (может мелпак за 10 дней дойти, а может EMS 3-4 месяца идти), Канада - аналогично (но минимум, думаю, больше 2 недель); Китай, Турция, Казахстан, Украина, Беларусь - как повезет, тоже от 2 недель до 6 и больше. Центральная и Южная Америка, а также Африка и Океания и некоторые страны Азии закрыты на прием вообще. Островная Европа, Япония, Корея, Таиланд, ОАЭ, Израиль, Австралия, Новая Зеландия - лотерея. Остальные страны Азии - ещё большая лотерея.
С учетом того, что покупатели не читают даже написанного большими красными буквами в описании лота, а также есть хитрые товарищи, желающие получить товар бесплатно (особенно пользуясь тем, что не трекаются пакеты в Австралии и Канаде, скажем), при этом поддержка ebay плевать хотела на продавцов, то я бы вообще на ebay не торговал, пока доставка не наладится.
Если это для вас основной заработок, а не хобби и не избавление от ненужного хлама, то можно рискнуть, но лучше закрыть все страны кроме Европы, США, Китая, Украины, Беларуси, Казахстана, а также выставить Economy International Shipping и максимальный handling time. И да, написать большими буквами про сроки и все такое. Хотя от неадекватов не спасет.
Иной вариант - отправлять Spring'ом или DHL (в случае DHL - через посредника). Про них выше писали, но не интересуюсь, мне это не надо.