P
Polarfuchs
Продвинутый
- Баллы
- 151
А на usps что показывает?В итоге как понять где находится МП?
А на usps что показывает?В итоге как понять где находится МП?
August 15, 2020, 3:20 amА на usps что показывает?
Ну так у Вас по США пакет едет. Есть шанс, что будет вручен в ближайшее время.August 11, 2020
In Transit to Next Facility
August 7, 2020, 3:25 pm
Departed USPS Regional Facility
ELK GROVE VILLAGE IL DISTRIBUTION CENTER
У меня нет клиентов, клиенты плотят за то что с ними красиво общаются, а я всего лишь делюсь возможностью) и кстати разве я вам? С чего вы это взяли?да, да , я поняла что Вы про меня
спешу заверить что у меня нет реги на форуме ПР
не надо так волноваться , тренируйтесь дальше
и хамить не надо , а то мало ли что ваши клиенты подумают , не так ли ?
подобная манера общения у координатора это нехорошо в проблемных ситуациях
согласен; - ежели сопоставить количество постов, вам впору поменять никнейм на "погремушка", коя на каждую тему найдёт что сказать(погреметь) впустую - по поводу и без такового. почти все ваши посты не несут никакой пользы, от слова совсем.зря - не зря , время покажет , с нетерпением ждем новой темы
пустое ведро всегда гремит звонче
так ведь вы и хамите собственно, миссус пустышка-погремушка.и хамить не надо , а то мало ли что ваши клиенты подумают , не так ли ?
подобная манера общения у координатора это нехорошо в проблемных ситуациях
Ну ответит ПР через нёсколько месяцев "ошибочка вышла пакет ваш доставлен", "статус просто неверный", только денежки тю-тю уже будуд, впринципе они и так уже тю-тю, по многим мелпакамПР, просто объясняйте, что статус обновлен задним числом и просите подождать.
Одно из двух - или отправление доедет в ближайшую неделю и будет вручено, либо оно потеряно в США, тогда ПР должна будет выплатить компенсацию по заявлению на розыск.
Если вы продали товар через ебей, напишите в ебей.экспорт запрос по трек номеру, где посылка. Если не через ебей то можно позвонить на почту по бесплатному номеру или написать им в инстаграме или в контакте мол где ваша посылка. Я думаю что по факту ее уже нет в стране, статус просто не обновленПовторю вопрос, вдруг кто знает.
Был ли у кого опыт ВОЗВРАТА посылки (ЕМС), которая болтается где-то на территории России после статуса "выпущено таможней"?
Моя посылка болтается с 25.05, хочу вернуть ее обратно и спокойно отправить через ДХЛ.
Сейчас как повезет, у кого то проскочит у кого то виситДобрый день, а что, почта России заработала уже нормально?
Отправлял МП из региона РФ в США доставили за 14 дней. Удивлен.
У кого уже есть положительный опыт доставки в Европу, США, Австралию? Все вернулось по срокам как раньше, 15-30 дней? Или моя доставка случайность?
Вы прям так палке потом и скажите , как потребуется подтверждение отправки и оплаты за неесогласен; - ежели сопоставить количество постов, вам впору поменять никнейм на "погремушка", коя на каждую тему найдёт что сказать(погреметь) впустую - по поводу и без такового. почти все ваши посты не несут никакой пользы, от слова совсем.
так ведь вы и хамите собственно, миссус пустышка-погремушка.
Как то вы очень назойливо делитесь возможностью , на мой вкус .У меня нет клиентов, клиенты плотят за то что с ними красиво общаются, а я всего лишь делюсь возможностью) и кстати разве я вам? С чего вы это взяли?
Вы посмотрите на данные кейса. На трекинг usps. Пакет едет по США, но никак не доедет.Ну ответит ПР через нёсколько месяцев "ошибочка вышла пакет ваш доставлен", "статус просто неверный", только денежки тю-тю уже будуд, впринципе они и так уже тю-тю
То есть сам на почте отправил по земле? Если так, то морем это 3 месяца, примерно, от отнёс на почту и получили, ну это в нормальное времяПодскажите пожалуйста, а посылки в США, если было отправлено наземным способом, отправляют морем? В июне отправил в США посылку и начиная с 17.06 она висит. Покупатель терпеливый попался, но он не будет же ждать бесконечно...
Почта России
Подготовлено к отправке из России
17 июня 2020, 01:27 102902, Москва
Там посыль 3 кило и вот чёт я отправил по земле...То есть сам на почте отправил по земле? Если так, то морем это 3 месяца, примерно, от отнёс на почту и получили, ну это в нормальное время
так и скажу, и подтверждение приложу - в виде фотографий и документов отправки. это DHL, не ОПГ ПР.Вы прям так палке потом и скажите , как потребуется подтверждение отправки и оплаты за нее
а площадке - за связь с другими акками , де , не счел нужным обращать внимание
не нравится что пишу, понимаю , поставьте в игнор .
Пользы вам от моих постов не будет , обещаю .
У меня в нормальное время в США и Канаду "наземкой" (морем) всегда доходило за 45 дней. Посылки.То есть сам на почте отправил по земле? Если так, то морем это 3 месяца, примерно, от отнёс на почту и получили, ну это в нормальное время