port25
Продвинутый
- Баллы
- 308
Я думаю им запрещено проявлять инициативу.
Да-да, конечно. Продавцу написать, мол "не получил, где?" недосуг, а в банк - самое то.Он мог его не получить.
Смешно.Отзыв был оставлен ошибочно, хороший отзыв должен был получить другой продавец.
Полученный товар был четко обозначен в отзыве.отзыв никаких сомнений не оставлял в том, что товар он таки получил
Полученный товар был четко обозначен в отзыве.
Как с вами связаться? Не нашел функции написать вам ЛС...Пожалуйста, пишите в личку, это по всему миру доставка, дам координаты всем, это объединенная корпоративная доставка. Для физ. лиц - тарифы... действительно "Космос". Через Евгения (у них большие объемы и соответственно другой прайс) цены на уровне EMS (все зависит от веса и габаритов)- доставка 2-6 дней по всему миру.
Через пару часов уезжаю на "фазенду", отвечу всем кому не успею сегодня в субботу вечером.
Впечатляющие результаты!Отправил силами ЕМС из МСК в США посылку (15кг) 29.07, трекнулась в США уже 07.08, однако, неплохо.Сообщение было автоматически объединено:
@Malima,
Как с вами связаться? Не нашел функции написать вам ЛС...
Товар кстати, тоже покупатель может заказать по ошибке, и вобще это покупателю можно ошибаться во всём, с продавца спустят шкуру при малейшей ошибке)Но тогда следует понимать и то, что отзыв мог быть оставлен авансом, намеренно или по ошибке.
Тоже самое. По остальным пока без движенийНовый статус по пакету от 18 июня:
2020-08-08 19:06
United States, USJFKA, Processing of international mail, Processing by designated postal operator
На usps не трекается пока. Еще 3 июньских пакета в Москве. На все написаны заявления на розыск.
а когда логичнее начинать писать?б. у меня мартовские тока тока дошли, а он уже заявы пишет, вы где живете!?
+1посылка отправленная 7 июля, без экспорта сразу трекнулась в Канаде сегодня..
Почта Саудовской Аравии20е числа Июля, EMS - Движется ли Саудовская Аравия?
Заблокировали. Пишут реши вопрос с покунами. А как я решу если почти каждый день рефанды. Там такой минус уже. Всем все равно, покупаны только довольны, деньги вернули и товар получили. У меня товар не дешевый.что за ограничения в продажах?
да уж, круг замкнулся и фонариком никто к выходу не посветит! С этой доставкой получилось, что покупы в ладоши хлопают от того, какие они фартовые.Заблокировали. Пишут реши вопрос с покунами. А как я решу если почти каждый день рефанды. Там такой минус уже. Всем все равно, покупаны только довольны, деньги вернули и товар получили. У меня товар не дешевый.
Просто повезло в лотерею. У меня мелпак в июле за 15 дней доходил, а предыдущие уже 2 месяца как в путиНу что, вроде налаживается всё потихоньку.. посылка EMS в США 13 дней с вручением.
Почта Соединённых Штатов Америки
Получено
10 августа 2020, 11:14 94806, Соединенные Штаты Америки
Прибыло в место вручения
10 августа 2020, 07:19 , Соединенные Штаты Америки
Таможенное оформление
08 августа 2020, 01:52 USJFKA, Соединенные Штаты Америки
Прием на таможню
07 августа 2020, 18:47 USJFKA, Соединенные Штаты Америки
Прошло регистрацию в Соединенных Штатах Америки
07 августа 2020, 18:46 USJFKA, Соединенные Штаты Америки
Начата обработка в Соединенных Штатах Америки