V
VR7
Начинающий
Ну что, вроде налаживается всё потихоньку
Вот это я бы не рискнул утверждать. Я тоже порадовался за EMS в середине июля, но вот в конце месяца... "Выпущено таможней" - и на этом приехали. Прошло 2 недели...
Ну что, вроде налаживается всё потихоньку
у меня тож самое - давно вручено , но вчера почта наша обнавилаПро Францию не слышно? Долг не вручают, последняя запись
Почта Франции
Передано в доставку по Франции
21 июля 2020, 01:14 FRROIC, Франция
У них есть оговорки, что в срок 90 дней не входит время на пересылку запросов и бла-бла-бла...и еще вопрос,куда и как писать заявление о том,что прошло уже более 90 дней,а мое заявление на розыск международных посылок не рассмотрели,в общем нет ответа...в конце апреля подал 5 заявлений,ответ пришел только на 2,остальные 3 зависли где-то...
отправил тестовые в июле в разные страны,
80% зависли на выпущено таможней, если неделю статус висит - готовься к 135 дням.
20% проскочило в штаты и юк. Канада выпущена таможней, не знаю у кого там импортнулась.
Резюме эффективность ПР в июле 20%, что согласитесь есть невиданный прогресс, сравнимый с запуском первого иск. спутника земли. 5 запустили, 1 с белкой и стрелкой долетел. Остальные погибли
кто в последнее время отправлял в Индонезию? как едет?
Свежие новости по посылкам:
Португалия -5 шт мееееееедленно едут по Португалии, 1 шт в РФ.
США - 3 шт трекнулось в штатах, 3 шт лежат (хотя наверное по факту где-то плывут) в РФ. 1 посылка из категории "где-то", с проигранным диспутом.
Тайланд - обе посылки вчера обновили статуст "Подготовлено к отправке" 126 дней!!! ПЗдЦ))))
Попробую что-нибудь продать в Португалию на днях и отправить, потом отпишусь.
cancel order и дело с концомКак отменить покупку? Хочу вернуть деньги всем))) И уйти с этого ебэя)))
Народ, подскажите. ...Моя посылка 3 месяца шла до штатов и даже дошла.... Покупашка (с grailed) на эту тему очень бомбился, сначала завязал кейс на paypal, что посылка к нему не приходит, потом , когда она пришла и он ее получил, и кейс закрыли в мою пользу, переоткрыл его с посылом, что прислали не то и не того качества. Не знаю, предъявлял он какие-либо аргументы (их либо нет, либо мне не видно), но в общем я написал ответ, что все высылал, вот ссылка на товар. вот описание, и начал ждать... сначала дата закрытия дела была 7.08, потом ее поменяли на 11.08, теперь ее поменяли на 16.08.... и ничего не происходит, ничего не публикуется....
Как долго дату решения переносить могут? и как вообще в таких случаях решают на paypal? По ощущениям, меня пока тупо ограбили на товар в 200 баксов и все....
По хорошему, Вам надо представить фото отправки (сложно сказать, не знаю, как можно этим доказать, но видео они вроде как не принимают).Народ, подскажите. ...Моя посылка 3 месяца шла до штатов и даже дошла.... Покупашка (с grailed) на эту тему очень бомбился, сначала завязал кейс на paypal, что посылка к нему не приходит, потом , когда она пришла и он ее получил, и кейс закрыли в мою пользу, переоткрыл его с посылом, что прислали не то и не того качества. Не знаю, предъявлял он какие-либо аргументы (их либо нет, либо мне не видно), но в общем я написал ответ, что все высылал, вот ссылка на товар. вот описание, и начал ждать... сначала дата закрытия дела была 7.08, потом ее поменяли на 11.08, теперь ее поменяли на 16.08.... и ничего не происходит, ничего не публикуется....
Как долго дату решения переносить могут? и как вообще в таких случаях решают на paypal? По ощущениям, меня пока тупо ограбили на товар в 200 баксов и все....
Не знаю, предъявлял он какие-либо аргументы (их либо нет, либо мне не видно)