S
St.Croix
Продвинутый
- Баллы
- 121
Как повезёт, мои все висят.у многих июньские посылки в США без движений?
Как повезёт, мои все висят.у многих июньские посылки в США без движений?
После того, как попал на рефанд с пуэрториканцем (шло через Бразилию месяца три), всегда пишу США как страну, доходило (до ковида) нормально. Думаю, есть смысл и остальные подобные страны (Заметил такую вещь, если высылать в Поэрто Рико то посылки все висят, а вот часть покупателей адрес писало так США, штат PR (поэрто рико) и все эти посылки доставлены, парадокс. Недавно статистику разгребал
Июньские 17-22 висятПоследние посылки отправленые в июне дошли за 14 - 20 дней до США.
Я тут. Спасибо за доброе описание моей персоны). Теперь чтобы не было глухово телефона- можно писать мне в личку... Главное чтобы тут как на форуме ПР не забанили ;-)Пожалуйста, пишите в личку, это по всему миру доставка, дам координаты всем, это объединенная корпоративная доставка. Для физ. лиц - тарифы... действительно "Космос". Через Евгения (у них большие объемы и соответственно другой прайс) цены на уровне EMS (все зависит от веса и габаритов)- доставка 2-6 дней по всему миру.
Через пару часов уезжаю на "фазенду", отвечу всем кому не успею сегодня в субботу вечером.
Марина, это где вы видите "+" к цене Емс через нас? Через нас дешевле, да и быстрееОчень задолбала эта четырехмесячная ситуация с ПР, найден другой канал отправки (DHL) - объединенные посылки. Цена - похоже на ЕМС (+- 200р). доставка 3-5 дней (до двери). Буду тестировать. Кому интересно, пишите в личку.
Марина, это где вы видите "+" к цене Емс через нас? Через нас дешевле, да и быстрее
Я представитель компании у которой есть договор с Дхл, со вкусными ценами...Через вас - это через кого?
Я представитель компании у которой есть договор с Дхл, со вкусными ценами...
Ну так озвучьте нам вкусные цены?Я представитель компании у которой есть договор с Дхл, со вкусными ценами...
Видимо, остальные тоже подвиснут.Июньские 17-22 висят
В период до 31 августа не будут выполняться регулярные рейсы в следующие пункты назначения: Актау, Актобе, Аликанте, Алматы, Амстердам, Атырау, Афины, Баку, Бангкок, Барселона, Бейрут, Берлин, Бишкек, Болонья, Брюссель, Будапешт, Бургас, Бухара, Бухарест, Валенсия, Варшава, Вашингтон, Вена, Венеция, Верона, Вильнюс, Гавана, Гамбург, Ганновер, Гонконг, Гуанчжоу, Дели, Дрезден, Дублин, Дюссельдорф, Ереван, Загреб, Ираклион, Караганда, Кишинев, Копенгаген, Костанай, Кызылорда, Ларнака, Лион, Лиссабон, Лос-Анджелес, Любляна, Мадрид, Майами, Малага, Марсель, Милан, Мюнхен, Неаполь, Ницца, Нур-Султан, Нью-Йорк, Осло, Ош, Пальма-де-Майорка, Париж, Пекин, Прага, Пхукет, Рига, Рим, Римини, Салоники, Самарканд, София, Сплит, Стокгольм, Таллин, Ташкент, Тель-Авив, Тенерифе, Токио, Улан-Батор, Франкфурт, Ханой, Хельсинки, Хошимин, Цюрих, Шанхай, Штутгарт, Шымкент.
Видимо, остальные тоже подвиснут.
Те, кто решил, что можно вернуться к отправке в США почтой России, будьте внимательны и осторожны.
то есть никуда.
В период до 31 августа не будут выполняться регулярные рейсы в следующие пункты назначения...
Отправил Мел Пак в Польшу 30 июня , уже прошло 38 дней все висит " Подготовлен к отправке и России" от 5 июля
Может кто знает как в Польшу доходят мел паки ?