port25
Продвинутый
- Баллы
- 308
с 3 января 2 пакета на таможне
В Германии трекинг очень часто замирает на этапе таможни, при этом сами отправления доходят до адресатовВидимо бывает. У меня немец интересовался сначала, потом посылка ушла в Германскую таможню и не обновляется, покупатель с тех пор и молчит, уже месяца 2.5.
Отписывайтесь тут регулярно. Как посылки доходят, по чём нынче валидол....Я из мелкого посёлка и у меня альтернатив ПР нету, да и с авиацией в ближайшее время особо улучшений ждать не стоит, придется возобновлять торговлю - будем надеяться на лучшее. Какие страны помимо Австралии добавлять в блок?
Всем добрый день.
Есть такая экзотическая страна как Новая Каледония (океания), кто-то туда за последние 3-4 месяца что-нибудь отправлял? Какие результаты?
25 мая отправили две посылки из МСК силами EMS, по трекам пока определяются как "выпущено таможней" (от 27.05) и тишина...
И был ли у кого опыт вернуть посылку, которая уже выпущена таможней и отправить другим способом?
Добрый день , как сейчас мелпаки в Ирландию идут ?
Я из мелкого посёлка и у меня альтернатив ПР нету, да и с авиацией в ближайшее время особо улучшений ждать не стоит, придется возобновлять торговлю - будем надеяться на лучшее. Какие страны помимо Австралии добавлять в блок?
тут была ссылка в этой темеТут в теме не нашел, может быть плохо искал, если ли образец претензии (досудебной?) на то, что ПР так и не ответила на заявление на розыск, что писать, куда жаловаться? Более 90 дней уже давно прошло...
Это вообще экзотика.
У меня только было 2 посылки за 10 лет туда.
В этом году в январе за 26 дней МП был доставлен.
Но МП шел через Новую Зеландию.
А доставка в Н.З. сейчас 170 дней вообще.Сообщение было автоматически объединено:
Да отправлял я в новую зеландию за последние 5 лет несколько посылок, никак не думал, что с Каледонией может быть косяк...
Мою последнюю посылку в НЗ (февраль 2020 года) ЕМС потеряли :-(
Мартовские шли 3-4 месяца
Сейчас июньские-июльские за 25-40 дней.
Похоже... есть часть... с антидеприссантами переживать. Одна треть отправлений весенних все щё никак не "какнется". сложно сказать, где они гуляют?Отписывайтесь тут регулярно. Как посылки доходят, по чём нынче валидол....
Южную Америку всю в блок, а то еще узнаем на какой таблетке аллергия настигает.
Тут вопрос скорее - какие страны можно оставить не в блоке.Какие страны помимо Австралии добавлять в блок?
Имелась в виду продажа на com.США можно заблокировать. Выставляя лот на британской площадке - можно заблокировать доставку в США.
Если товар еденичный и особый, возможно но если нет то британия только и будет на первом месте в поиске, в общем сузишся до британииСША можно заблокировать. Выставляя лот на британской площадке - можно заблокировать доставку в США.