V
Valu
Начинающий
- Баллы
- 71
но это не точно )))Контейнер с почтой в США придет
но это не точно )))Контейнер с почтой в США придет
А не говорили, когда следующий контейнер ожидается, где-нибудь в августе-сентябре?Контейнер с почтой в США придет
На днях выяснилось случайно на почте, что у них в программе и полей таких не предусмотрено - оператор очень удивилась, как мне удается заполнять отправления с полным адресомЯ бы ещё добавил, что в большинстве случаев вообще не пишут адрес полностью. Только адресата (имя целиком или нет) и страну.
Так апрельские все видно - пока же еще 3 месяца не прошлиА как вы их видите на ибей? У меня сделки старше 3 месяцев пропадают из списка.
Я отак однажды написал недовольному покупателю, что типа отстаньте от меня, ждите сколько потребуется, а потом уже отыграетесь на мне в отзывеТак апрельские все видно - пока же еще 3 месяца не прошли
Особенно меня радуют покупатели, которые что-то про отзывы пишут - я оставлю прекрасный/ужасный отзыв - когда уже 2 месяца прошло. Но я их не спешу разочаровывать, что отзыв не оставить уже.
платный возврат ?Возвращён по заявлению-указанию. За последний месяц 3 раза мотнулся из региона в Внуково и обратно, но всё-таки был возвращён. Остальные без движений с марта.
Посмотреть вложение 396617
"Активисты" оффтопа заблокированы на 3 дня.не засоряйте тему пожалуйста
Таможню я так понимаю пройти не успел?Возвращён по заявлению-указанию. За последний месяц 3 раза мотнулся из региона в Внуково и обратно, но всё-таки был возвращён. Остальные без движений с марта.
Посмотреть вложение 396617
нет, не платил. как обычно, отдал заявления и получил корешок.платный возврат ?
2020-05-29 08:09 Russian Federation, MR LC Vnukovo 102975, Processing, Departure from inward office of exchangeТаможню я так понимаю пройти не успел?
думаете кораблем приплыл? а когда экспорт был в мае? хотя это нью-ЙоркОт 9.04 мелпак -
Передано Соединённым Штатам Америки для дальнейшей доставки
29 июня 2020, 22:08 USJFKA, Соединенные Штаты Америки
Почта Россиидумаете кораблем приплыл? а когда экспорт был в мае? хотя это нью-Йорк
да по спрингу новость не порадовалаПочта России
Подготовлено к отправке из России
05 мая 2020, 15:11 190970, Санкт-Петербург
Прибыло в сортировочный центр
05 мая 2020, 15:07 190970, Санкт-Петербург
Выпущено таможней
15 апреля 2020, 16:07 190977, Санкт-Петербург
Сегодня Спринг разослал указивку, что доставка до США может достигать 10 недель. Перевариваю.
Расчетное время прибытия контейнеров в США – 03-05 июлядумаете кораблем приплыл? а когда экспорт был в мае?
EMS сейчас реально летит? Или так же могут морем отправить?
Нужен оптимальный метод, чтобы 5 кг в США заслать.
23 марта таможня@zzyzuk, а можно попросить Вас дать остальную часть трека, чтобы понять через сколько сдвинулось назад ? когда пакет назад поехал ? и какого числа было написано указание , примерно