• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим Как отправить посылку из России в другую страну ?

shultzie

shultzie

Крутой иБаер
Баллы
1 063
в 2020 году пора бы для своего удобства иметь авторизованную учетную запись в госуслуги и получать услуги электронно от почты до налоговой
не понимаю любовь к сложностям и ручным заполнениям бумаг и походов во все эти заведения, пустая трата времени и часто нервов
А для чего региться в госуслугах, оформлять онлайн чтобы трах..ся с битыми ссылками и прочимим косяками и остаться в результате без нормального чека, вместо того, чтобы просто отнести пакеты на почту?

М

Мария345

Начинающий
Баллы
11
А для чего региться в госуслугах, оформлять онлайн чтобы трах..ся с битыми ссылками и прочимим косяками и остаться в результате без нормального чека, вместо того, чтобы просто отнести пакеты на почту?
Я, например, стала оформлять онлайн для того, чтобы у меня в чеке было имя получателя правильно забито и на английском языке, и чтобы адрес получателя был полный. Но теперь, чек не дают, придётся вернуться к старой системе, с именем русскими буквами и без адреса

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
адрес не то что длинный, средний не влазил, так как какие-то данные дублировались, вместо зипа 104000, занимая место в строке. Это уже исправили?

F

FiberOptic

Начинающий
Баллы
21
Если емс трекается кратковременно европе - большая вероятность европейцы морем потом ее сунуть.
А вот насчет умасливать покупателя и предлагать ему еще и взврат частичный я не стану. Считаю это унижением. Я свою работу сделал честно , да еще кучу фи заплатил бездельникам. Если уже снимают с меня деньги , пусть останется на совести этих подлецов. Они рано или поздно получат за это свое.

P

Polarfuchs

Продвинутый
Баллы
151
А вот насчет умасливать покупателя и предлагать ему еще и взврат частичный я не стану. Считаю это унижением.
Я так понимаю, каждый выкручивается, как может.
Кто-то пытается таким способом минимизировать убытки. А на кого рассчитывать? Ибей сказал - разбирайтесь сами, не заплатите по первому щелчку пальцев покупателям, отдадим ваши деньги сами и комиссию свою себе оставим. Пейпэл при любом раскладе в шоколаде, комиссию не возвращает. Покупатель, кстати говоря, в некотором смысле потерпевшая сторона - вместо того, чтобы быстро получить заказ, приходится долго ждать, вести переписку, время тратить.
А, ну и ПР тоже те еще упыри.
Вот и предлагают люди скидки (ну а что, если наценка позволяет).
А вот что делать, когда у покупателя уехала кукуха, и он сначала соглашается ждать до середины июля, а через 3 дня снова спрашивает - где посылка? Извиняется, говорит, что перепутал и тут же говорит, что подождет только до конца июня, а то его только что кинули. И каждый день пишет, и пишет, и пишет.

M

moulder

Начинающий
Баллы
26
Я так понимаю, каждый выкручивается, как может.
Кто-то пытается таким способом минимизировать убытки. А на кого рассчитывать? Ибей сказал - разбирайтесь сами, не заплатите по первому щелчку пальцев покупателям, отдадим ваши деньги сами и комиссию свою себе оставим. Пейпэл при любом раскладе в шоколаде, комиссию не возвращает. Покупатель, кстати говоря, в некотором смысле потерпевшая сторона - вместо того, чтобы быстро получить заказ, приходится долго ждать, вести переписку, время тратить.
А, ну и ПР тоже те еще упыри.
Вот и предлагают люди скидки (ну а что, если наценка позволяет).
А вот что делать, когда у покупателя уехала кукуха, и он сначала соглашается ждать до середины июля, а через 3 дня снова спрашивает - где посылка? Извиняется, говорит, что перепутал и тут же говорит, что подождет только до конца июня, а то его только что кинули. И каждый день пишет, и пишет, и пишет.
при рефанде через пейпел комиссию возвращает и пейпел, с вас денег списывают за минусом комиссии и ебей сбор с окончательной стоимости товара возмещает. Или я что то не то пониманию

P

Polarfuchs

Продвинутый
Баллы
151
при рефанде через пейпел комиссию возвращает и пейпел, с вас денег списывают за минусом комиссии и ебей сбор с окончательной стоимости товара возмещает
У Вас когда последний опыт рефанда через PayPal был?

M

moulder

Начинающий
Баллы
26
P

Polarfuchs

Продвинутый
Баллы
151
А можно скрин? Потому как с марта комиссию PayPal возвращать перестал.
Вот из их же правил:
If you refund a payment for goods or services, there are no fees to issue the refund, but the fees you originally paid as the seller are not returned to you.

Nick7777777

Nick7777777

Продвинутый
Баллы
263
Я что то не пойму, в штаты от середины марта, посылки у кого то всплывают? или все тю тю?

Vladimir_G

Vladimir_G

Продвинутый
Баллы
403
Я что то не пойму, в штаты от середины марта, посылки у кого то всплывают? или все тю тю?
У меня апрель тоже нет нфига. Есть 30 дней после закрытия спора наапеляцию, это конец июля . Если не всплывет в штатах, то кирдык деньгам похоже

P

Polarfuchs

Продвинутый
Баллы
151
У меня есть мартовский пакет с поданным заявлением на розыск. 29 мая отправлен из России. Видимо, морем. Нет, не всплыл.

Mtsiri

Mtsiri

Продвинутый
Баллы
488
Внезапно объявился мп в Тайвань. 80 дней спустя.
Сообщение было автоматически объединено:

У меня. И большинство сразу с пометкой "вручено".

V

ValeriaV

Начинающий
Баллы
21
Внезапно объявился мп в Тайвань. 80 дней спустя.

У меня. И большинство сразу с пометкой "вручено".
Без экспорта есть такие?

D

dandy99

Крутой иБаер
Баллы
721
Вот вам Почта России...мелкий пакет из Санкт-Петербурга отправленный в Нидерланды, Dhl, дошёл до покупателя за 24 часа. Цена вопроса-2097 рублей

Последнее редактирование:
встанька

встанька

Продвинутый
Баллы
323
помимо пресловутых 104000, так еще эти чертовы кассовые чеки выцветают.
некоторые чеки практически полностью выцвели за 2-3 месяца!
ПР, вы специально что ли издеваетесь.
я понимаю, что большинство сейчас используют термобумагу. почему то квитанции других кампаний могут годами храниться.
ваш девиз: почта России - все через задницу!

N

Neada

Продвинутый
Баллы
121
помимо пресловутых 104000, так еще эти чертовы кассовые чеки выцветают.
некоторые чеки практически полностью выцвели за 2-3 месяца!
ПР, вы специально что ли издеваетесь.
я понимаю, что большинство сейчас используют термобумагу. почему то квитанции других кампаний могут годами храниться.
ваш девиз: почта России - все через задницу!
Они Вас не услышат ) У меня пару раз было ,что чек за неделю полностью выцвел . Я теперь все чеки сразу фотографирую и храню в zip пакете в морозилке.

D

dandy99

Крутой иБаер
Баллы
721
Mastroianni

Mastroianni

Продвинутый
Баллы
413
встанька

встанька

Продвинутый
Баллы
323
Я теперь все чеки сразу фотографирую и храню в zip пакете в морозилке.
я сканирую сейчас все чеки. ну его нафиг...
Они Вас не услышат )
предполагаю, почитывают они форум.
толку то...
чтоб вы жили, на одну з/п, аналогично той, которую вы платите сотрудникам отделений.
чтоб я видел вас у гробу, у белых тапках))

Live