Mtsiri
Продвинутый
- Баллы
- 488
Если вы спрашивали про штаты, то да.Без экспорта есть такие?
Если вы спрашивали про штаты, то да.Без экспорта есть такие?
Непонятно только зачем вам это нужно. Почему они должны на английском языке в чеке писать. Вы попробуйте на американской почте попросите, чтобы бланк на русском заполнили, интресно, что они вам скажут?Я, например, стала оформлять онлайн для того, чтобы у меня в чеке было имя получателя правильно забито и на английском языке, и чтобы адрес получателя был полный. Но теперь, чек не дают, придётся вернуться к старой системе, с именем русскими буквами и без адреса
Печатают чеки, только что проверил. Коллега выше написал , снять галочку «не печатать бумажный чек» и все напечаталось. Передо мной извинились, сказали впредь будут печатать чеки всем.Я, например, стала оформлять онлайн для того, чтобы у меня в чеке было имя получателя правильно забито и на английском языке, и чтобы адрес получателя был полный. Но теперь, чек не дают, придётся вернуться к старой системе, с именем русскими буквами и без адреса
Мне вчера не напечатали, сказали сбой, ошибка, сказали -подойдите завтра, возможно устраним - ничего не устранили, чека нет, будет ли в следующий раз - не дают гарантииПечатают чеки, только что проверил. Коллега выше написал , снять галочку «не печатать бумажный чек» и все напечаталось. Передо мной извинились, сказали впредь будут печатать чеки всем.
Там где заполняется имя - там даже сноска в этой графе, что заполняется на латинице, а нужно для того, чтобы в случае спора отправить покупателю, торговой площадке, пайпалу в качестве доказательства.Непонятно только зачем вам это нужно. Почему они должны на английском языке в чеке писать. Вы попробуйте на американской почте попросите, чтобы бланк на русском заполнили, интресно, что они вам скажут?
Вообще-то, английский язык является международным языком..Непонятно только зачем вам это нужно. Почему они должны на английском языке в чеке писать. Вы попробуйте на американской почте попросите, чтобы бланк на русском заполнили, интресно, что они вам скажут?
Непонятно только зачем вам это нужно.
Почему они должны на английском языке в чеке писать.
мелкий пакет из Санкт-Петербурга отправленный в Нидерланды, Dhl, дошёл до покупателя за 24 часа.
чеки можно получать на емаил - бумажку с емэйлом оператору давайте вместе с посылкойЯ теперь все чеки сразу фотографирую
как бы международным почтовым являеться французский. Пар Авион ......английский язык является международным языком..
И английский тоже, но никак не русскийстоит заметить на Российском Ту-204Сообщение было автоматически объединено:
чеки можно получать на емаил - бумажку с емэйлом оператору давайте вместе с посылкойСообщение было автоматически объединено:
как бы международным почтовым являеться французский. Пар Авион ......
во как, спасибо, не знал. надо попробовать.чеки можно получать на емаил - бумажку с емэйлом оператору давайте вместе с посылкой
Вот вам Почта России..
Вы попробуйте на американской почте попросите
Почта вернула на карту деньги за отправленную посылку во Францию. Посылка сейчас находится на Казанском в статусе ‘Прибыло на границу России’ Что это может значить? Не прошла таможню и возврат?
Вернули всю сумму.4 дня прошло)Вернули всю сумму, уплаченную за пересылку? И давно ли "Прибыло"?.. Может, решили добросовестно компенсировать нарушение сроков прохождения по России?
Вернули всю сумму.4 дня прошло
Я онлайн ничего не оформляю, мне западло этим заниматься. Я ношу на почту, наклеив по старинке бумажный бланк и операторы сами все делают. Не понимаю, почему я должен за них их работу делать. Так вот, они в 90% случаев пишут адрес получателя по-русски, и я ни разу за многие годы об этом не пожалел. В случае спора, В пейпел умеют читать по-русски.Это Вы серьёзно?
Возможно, уместнее будет вопрос, каковы основания вводить адрес, указанный по-английски, на каком-то ином языке? И действительно ли стоит тратить на это время? Плюс лишние ошибки в результате транслитерации или - ещё страшнее - перевода... Которые непременно возникают. Так ли оно всё нужно?
А как вы их видите на ибей? У меня сделки старше 3 месяцев пропадают из списка.Коллеги, а у кого стали появляться в США пакеты, отправленные ПР, долго лежавшие без движения - от марта-апреля. У вас на Ибей трекается их движение по США? А то на usps трекается, а на Ибей нет.
Я что-то пропустил?! А что будет в эти даты?Ждите мифической даты 5-6 июля, а потом подавайте
Контейнер с почтой в США придетЯ что-то пропустил?! А что будет в эти даты?