P
Polarfuchs
Продвинутый
- Баллы
- 151
МП, отправленный в отделении 27.05, появился в США на сортировке. Это первый из прорвавшихся июньских, которые летать должны, по идее.
Подскажите, экспорт из Москвы или Питера?МП, отправленный в отделении 27.05, появился в США на сортировке. Это первый из прорвавшихся июньских, которые летать должны, по идее.
У меня пока тоже.Мартовские апрельские и майские в большинстве своём тишина.А вот самый конец мая и июньские,уже четыре мелпака трекнулись в Штатах за сутки.что то у меня нет промежуточных трекингов)))
Москва.Подскажите, экспорт из Москвы или Питера?
За последнюю неделю-другую у меня там много безнадежных мартовских проснулось - Новая Зеландия, Мексика и т.п., но что-то дальнейшего движения нет пока102975 сегодня корея проснулась
это не возврат случайно ?
у кого есть корея со сроками под 60 дней , посмотрите пожалуйста , проходила ли сортировку сегодня
Ребят, а как сейчас с Канадой дела? Меня конечно больше интересует посылка оттуда в РФ, но если туда начали слать то может и обратно тоже, а то у меня с марта месяца до сих не отправили
Мне кажется принципиальной разницы нет! Канада или США! Из США приходят без проблем и особых задержек!Ребят, а как сейчас с Канадой дела? Меня конечно больше интересует посылка оттуда в РФ, но если туда начали слать то может и обратно тоже, а то у меня с марта месяца до сих не отправили
Ого! Жду движение своей в США от 23 марта.корея 26 марта выпущено таможней внуково, 30 июня прибыла на сортировку внуково.(на соседний индекс)
Простите, а вы когда отправляли и каким способом — обычной почтой или EMS?Одна из двух Норвегий добралась сегодня до страны назначения.
Коллеги, у меня осталось две ЕМСки недоставленных (ну и куча обычных авиа посылок + пару МП), американец молчит как партизан уже 61 день, надеюсь с ним все в порядке, т.к надежды на тихое получение при экспорте 17 мая из Шереметьево почти нет (другая ЕМС с таким же экспортом доставлена неделю назад, трэк исправно работал), Канадец же активно написывает, пытаюсь его успокоить, экспорт был 7 мая из Шереметьево, кто что скажет, какие прогнозы?
Здравствуйте, кто нибудь отправлял в Нидерланды Почтой России в ближайшее время? У меня МП уже месяц в России.
Не те же деньги - это не заказ Ибей, полный тариф около 20к (тяжелое и объемное отправление).а дчл не в те же деньги выйдет, не проще им?
Где-то с месяц назад я написала тут, что покупатель отзыв оставил. Последнее событие по треку 4 мая подготовлено к отправке Пулково
позавчера ночью покупатель открыл спор о неполучении. Через 16 часов закрыл его. Что это было боюсь спрашивать.