Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
И еще одна Канада приплыла, с экспортом от 13 мая, на этот раз обычная авиа, походу ЕМС/авиа/земля все плыло вместе, примерно 15 мая думаю пароход отчалил
Грустная для наивных оптимистов, верящих Яшину, я бы так сказал. С ПР уже всё ясно: пока не начнутся регулярные пасс. рейсы толку не будет...и отправлять куда либо - как было рулеткой 2 месяца назад, так и остаётся сейчас. Кто-то всё ещё играет в рулетку на все бабки, видимо, азартные.....их выбор.... П.С. Я тоже немного играю, но по чуть-чуть ))
Его уволить надо было ещё 2 месяца назад, это же какой-то рукожоп дремучий. Даже перевозки организовать не может. Пассажиры не летают, ну так грузовые летают, ездят и плавают. Фрахтуй что хочешь. Почта России ведь не за спасибо посылки доставляет.
Ну не все в Москве живут, а центральный офис именно там, да и простые сотрудники Почта России тут не при делах совсем. Возможно лучше создать петицию об увольнении генерального Почта России и всего топ-менеджмента, а там гарантировано жена-сестра-кум-сват-брат-друг-подруга и ещё два институтских друга.
Его уволить надо было ещё 2 месяца назад, это же какой-то рукожоп дремучий. Даже перевозки организовать не может. Пассажиры не летают, ну так грузовые летают, ездят и плавают. Фрахтуй что хочешь. Почта России ведь не за спасибо посылки доставляет.
Да нет, не дремучие они, а жадные, ленивые, бесстрашные, надеющиеся на авось...только вот авось не случилось...придётся ответить за содеянное или не содеянное рано или поздно...
Возможно лучше создать петицию об увольнении генерального Почта России и всего топ-менеджмента, а там гарантировано жена-сестра-кум-сват-брат-друг-подруга и ещё два институтских друга.
Это всё хорошо, но приведите в пример хоть одну петицию, которая бы сработала? Да и г.д. там бывший из правительства....Так что всё это...филькин труд....
За последнюю неделю-другую у меня там много безнадежных мартовских проснулось - Новая Зеландия, Мексика и т.п., но что-то дальнейшего движения нет пока
Что то движется - от 7.04 Почта Соединённых Штатов Америки Передано Соединённым Штатам Америки для дальнейшей доставки 01 июля 2020, 16:08 USJFKA, Соединенные Штаты Америки
Начата обработка в Соединенных Штатах Америки 01 июля 2020, 14:07 USJFKA, Соединенные Штаты Америки
Почта России Подготовлено к отправке из России 06 мая 2020, 16:13 190970, Санкт-Петербург
Выпущено таможней 14 апреля 2020, 12:03 190976, Санкт-Петербург
И все таки почему большинство Почт Мира не производят прием почты в подавляющее число стран. Даже некоторые члены ЕС в США и Канаду? у них меньше возможностей?
И еще одна Канада приплыла, с экспортом от 13 мая, на этот раз обычная авиа, походу ЕМС/авиа/земля все плыло вместе, примерно 15 мая думаю пароход отчалил
Посылка АВИА, трек на USPS пока не обновился "In-Transit" от 16 Мая
Почта Соединённых Штатов Америки Передано Соединённым Штатам Америки для дальнейшей доставки 01 июля 2020, 16:08 USJFKA, Соединенные Штаты Америки Начата обработка в Соединенных Штатах Америки 01 июля 2020, 14:07 USJFKA, Соединенные Штаты Америки Почта России Подготовлено к отправке из России 16 мая 2020, 21:54 102902, Москва Выпущено таможней 24 апреля 2020, 22:25 102901, Москва
Они когда увидели,как олигархи слитки в аэропорту роняют, решили, что настал последний день помпеи и стырили все деньги на отправки, но расчет не оправдался. Теперь им прийдется раскошелится и на штрафы от ркн и по судебным решениям.