месяц назад вроде на ебее была форма,через которую можно забить номера треков и они через ебей отправятся на почту России...так вот только что,по электронке пришел ответ
Уважаемый клиент,
Ваше обращение в службу поддержки было обработано.
Ниже статус по вашим отправлениям на дату 30/06/2020:
1)CA0*29***48RU - прошло таможенное оформление, ожидает отправки в Гонконг
2)CL*00***345RU - отправлено из РФ в США 25.05 наземным путем
3)CL*000***64RU - отправлено из РФ в США 25.05 наземным путем
4)CL0*00***95RU - Вручение адресату
1)по факту отправление в Гонконг из начально было отправлено 28 марта,и только потом тут уже сменился статус "подготовлено к отправке из РФ" этот трек вообще не бьется на сайте Гонконга.
2)они пишут,что отправлено 25 мая,но по треку выходит,что 22 мая, что значит наземным путем?)они что,мост проложили?
3)они пишут,что отправлено опять же 25 мая, на сайте трескается,что отправлено 17 июня...опять же,какая наземка...раз уж на то пошло,они корабль от машины или жд не могут отличить?)
4)вручение адресату....не вручено,а именно "вручение" ну тут слава гороха,посылка доехала....
вообще это полный бред...если,еще в Сша можно понять,что сраным кораблем уплыло,то Гонконг,я думаю ,что реально потерялся....
на все эти отправления был написан розыск....я так понимаю,что эта филькина грамота,никоим разом не перекрывает,мои заявления на розыск? так как я подавал лично в отделение,и мне как и положено,должен придти ответ заказным письмом... кстати,куда и как обращаться,если нет ответ в течении 90 дней,через 2.5 недели,как раз будет 90 дней...