у Вас хоть идет, у меня 2 посылки на приеме с 12 числа висят а две покинули сортировочный центр и пропали неизвестно куда. Причем после этого отправлял коробку она уже на экспорте два дня назад была.
у меня от 11-ого есть один мелкий пакет покинул сортировочный центр и все с концами !(((
если вы имеете в виду московскую сортировку, то статус "покинуло сортировочный центр" в последние пару месяцев фактически означает экспорт, т.е. это не зависаниепосылки которые зависли после сортировки трекаются на USPS
Думаю даа Вы думаете этот статус на USPS что-то значит?
Вы правы только что посылки на USPS протрекались полностью они уже в сша прилетели.если вы имеете в виду московскую сортировку, то статус "покинуло сортировочный центр" в последние пару месяцев фактически означает экспорт, т.е. это не зависание
Lazarus, вот здорово. А у меня мп от 11 февраля и от 17 февраля.
Значит, я не одинока. Что думаете найдется? Я в розыск подала. Думала, что начнется какое-то движение. Наивно, наверное. Если бы еще его кто-нибудь искал, а не просто бумажки собирали и отписки писали.У меня тоже без вести пропал мелкий пакет в Норвегию от 17 февраля...(((
Значит, я не одинока. Что думаете найдется? Я в розыск подала. Думала, что начнется какое-то движение. Наивно, наверное. Если бы еще его кто-нибудь искал, а не просто бумажки собирали и отписки писали.
В Германию давно уже идёт через Самару.При чём довольно долго и дальше не отслеживаетсяотправил мелкий пакет в Германию
прибыл в Самару ! хм что то новенькое
раньше на экспорт через Москву все у меня шло
При чём довольно долго и дальше не отслеживается
napster9999, У меня один раз в техасе посылка продила по городским отделениям около двух недель)) Хотя периодически поступала в нужное, но ее все время отправляли потом в другое.
оказуется я не одинок)правда у меня больше пропало.покинул сортировку моего города и всё, до Москвы так и не дошёл