I
isellwhatihave
Начинающий
- Баллы
- 16
modern21, мелкие пакеты есть авиа и наземные, всегда отправляю авиа, чтобы меньше вопросов от баера было, что мол типа так долго, все равно доставку оплачивает баер.
попробуй тутТоварищи, знаю, что мелкие пакеты не отслеживается в англии, но почему на trackitonline показывают инфу об отправлениях, а на сайте королевской почты нет?
другие вам только позавидовать могут. я, например, отправил 16 февраля десяток мелких пакетов, которые даже до Москвы еще не доехали10 дней пролежал
другие вам только позавидовать могут. я, например, отправил 16 февраля десяток мелких пакетов, которые даже до Москвы еще не доехали
раньше именно так все и было - стоило подать заявление на розыск или обратиться в претензионный отдел, как в тот же (в крайнем случае - не следующий) день статус менялся. но теперь, к сожалению, мне этот способ не помогНу не совпадение ли?
quality.gc@gcmpp.ru - официальный email претензионного отдела ПР по международным отправлениямна какой адрес писали?
Сколько раз писала туда, через пару дней всегда приходил один и тот же стандартный ответ - пишите заявление на розыск. Когда просила разъяснить ситуацию с многочисленными экспортами, ответ тот же - заявление на розыск в любое отделение почты. Т.е. пользы никакой.
Спасибо. Попробую и туда написать.quality.gc@gcmpp.ru - официальный email претензионного отдела ПР по международным отправлениям
я в таком случае всегда один раз отправляю баеру письмо в наивежливейшей форме, что мол ваш товар прибыл в ваше локальное ПО и доступен для получения ...понял, стоит ли в таком случае покупателю писать, что товар прибыл?