пишите как есть
да без разницы - достаточно нескольких минут.уже на территории сша после импорта и передано таможне
да без разницы - достаточно нескольких минут.
кстати, импорта в США я давно не видел, а "передано таможне" и вообще не припомню. обычно после экспорта сразу идет depart USPS sort facility или даже сразу после выпуска нашей таможней, вообще без экспорта
вот это новенькие пошли, что же будет когда ты опытным станешья новенький ... каждый день по 10 посылок
стоимость каждой по несколько у.е. особо не рагонишься, но за ответ спасибовот это новенькие пошли, что же будет когда ты опытным станешь
Что это у них с 25 числом? У меня такая же ерунда несколько отправлений от 25.02 висят со статусом приём,хотя более поздние уже таможню прошли...Ну вот, опять какая-то фигна творится на ПР((( Отправляла 5 посылок 25.02., и последний статус 27.02. - покинули местный сортировочный центр. Дааавно такого застоя не было(((
Что это у них с 25 числом? У меня такая же ерунда несколько отправлений от 25.02 висят со статусом приём,хотя более поздние уже таможню прошли...