Не сметь тут обсуждать наших политиков, и тем более врать про них! Здесь ваша проамериканская политика не пройдет. Механизм уже запущен, и запущен Вами, и никем кроме вас. И во всем что происходит и еще произойдет вините только себя.Прикро, що Валентина Матвієнко - українка за походженням, підтримує війну проти народу України! Ми, українці - волелюбивий народ і вміємо воювати.
2.2. Допускаются отдельные слова, словесные обороты и цитаты на других языках, но только тогда, когда они будут переведены автором сообщения (поста) на русский язык, или их языковое и смысловое значение будет понятно абсолютному большинству пользователей. Без перевода допускается размещение цитат и фрагментов текста на английском языке.
4. Запреты
4.1. Запрещается обсуждение любых аспектов политики.
4.2. Запрещается любая деятельность, пропагандирующая свержение или насильственное изменение государственного строя Российской Федерации или другой страны.
4.3. Запрещаются призывы к насилию, пропаганда войны, расовой, религиозной или иной вражды, а также любых сексуальных извращений.
4.4. Запрещается публикация заведомо ложной информации.
В секретном месте, хм. Как-то по телеку показывали фильм про американских бомжей. Один вылез и коробки, достал ноутбук. Показывает, что у него 200 друзей в скайпе. Но даже если он закажет доставку к какому-нить памятнику, кто расписываться будет? R2D2?Покупатель живет где-то в секретном месте и дома не сидит, чтобы расписываться за посылки.
Отправила пакет в США, 19-го был экспорт, и до сих пор нет импорта(( Хотя другие пакеты, которые отправляла вместе, уже вручены. Переживаю((
а когда отсылаешь счет, адрес совершенно другой как собственно и имя.уже не василий пупкин , а елена михайловна.то есть девушка уже получатель. могут ли быть у меня проблемы при таком раскладе?
Lazarus, про бомжей забавно :ROFL: А мне в голову не пришло.
Кто-то тут рассказывал про огород помнится. Покупатель просил, чтобы ему посылку бросали в огород или требовал немедленный возврат денег. Вот, мне интересно, чем дело с огородом разрешилось.
А Вы случайно не знаете, у них на почте получатель тоже под подпись получает? Я что-то не понимаю, почему у человека проблема на почту зайти и зачем надо обязательно посылать с возможностью получить без расписки. Документов что-ли у него нет.
не больше, чем в любую другую страну - несколько минутсколько по времени занимает таможенное оформление в сша?