barsa55
Продвинутый
Подскажите, на почте Бразилии появился статус "Saiu para a Entrega", что он означает?
"А выглядит как-то страшновато :( Хотелось бы чтобы оно дальше как-то поехало или доставилось что-ли. Думаете, оно дальше поедет когда-нибудь?JJUL, ничего страшного
"Это значит на доставке."Подскажите, на почте Бразилии появился статус "Saiu para a Entrega", что он означает?"
что на самом деле ваш мп вручили, но признаваться в этом сотрудники usps не хотят. такой статус уже не изменитсячто означает последнее изменение?
а они не любят фиды ставить - самопроизвольно ставят фиды не более 30-40% покупателейбаер молчит, фид не поставил.
"Вон оно что, и баер молчит, фид не поставил. :(что на самом деле ваш мп вручили
"Почему Вы решили, что это посылки?я отправил 4 посылки
"Если вернут, то в вашем отделении за свои деньги их обошьют, оценят, напишут все нужные бумажки и отправят заново. В следующий раз уже потребуют нормального оформления.Что будет с посылками которые я уже отправил и как лучше отправить все остальные?
Ленятся, вероятно. Купить это все-таки одно дело, а когда товар уже на руках, определенно многим лень ставить отзывы. Это там кучу нажатий надо еще сделать, текст обязательный написать и никакого профита покупателю.ни одного отзыва никому не оставила
Мне кажется, только прождав 45 дней можно быть полностью уверенным, что продажа осуществилась безвозвратно.<p>Вот, мне интересно как же тогда узнать, что покупатель получил свой товар, если на сайте страны получателя ничего не отслеживается и фид он не поставил?</p>