Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
По итогам записи предыдущего вебинара: почтовики постоянно ищут авиацию, но в основном её нет. Якобы. Не дословно.
Хотя на самом деле нетрудно догадаться, что фактически она есть и вроде бы даже по разумным ценам. Ждёт своего часа... Видимо, вопрос затрат на неё и возможной прибыли. Последнюю хочется максимизировать, не так ли? Имея подходящий повод, свести затраты к минимуму. Да уж...
думается на доходы АО Почта России им пофигу , им важно еще откаты получить , почему так рвуться на должности топ манагеров в госкорпорации Возможно , что и морские контейнеры были по авиа тарифам оплачены, а разница ушла кому то в карман )))Про авиа грузовое карго почитайте , раньше у них был контракт с авиа грузовой компании за 800 миллинов , а тут вдруг заключили с пассажирскими за 5 миллиардов , да еще с теми компаниями , которые сейчас не летает, странно как то ))) Если бы был контракт , как у всех нормальных Почта с Авиа Карго , всё бы более менее функционировало , но эффективные постарались.
Вообще да, она бьется на USPS, была в Нью Йорке.. Прекрасно, не один мой пакет в США не доставили за апрель-май. Зато Великобританию туда пульнули без проблем, и назад уже успела вернуться
Читала в группе вк, что карго авиа отлично летают, но для почты России у них нет просто места. Зачем им платить дважды, если с пассажирским договоры. Возобновятся пассажирские, улетят и наши посылочки. Думается мне, что и морем они не ушли.
Факты говорят о том, что места (карго) есть, если за это заплатить. У ряда авиакомпаний, способных доставлять, сейчас вообще простой. Расценки же не заоблачные, а скорее разумные. И даже бывают скидки. То есть нет проблемы. Такая организация, как Почта России, пожалуй, могла бы договориться и организовать более-менее выгодно авиаперевозки. Видимо, для почты и это "неподъёмно" (очень сомневаюсь, что это реально так)... Ну а зачем, право, коли дорогие потребители потерпят несколько месяцев, а прибыль будет просто ух!
эти чудаки вместо того чтобы решать насущные проблемы , думают как бы побольше населения обобрать . Теперь и на приём посылок коллапс ) ФТС объяснила задержки сроков доставки посылок Перевозчики оказались не готовы к новым правилам декларирования посылок и не всегда корректно и вовремя подают декларации, считает таможенная служба. Ранее логисты заявили о задержках посылок из-за изменений в оформлении товаров
Могу порекомендовать менеджера в DHL с которым начал работать с начала мая - Максим Марков 9139145176. Если бы не их компания, уже бы свернул всю деятельность, а так пока на плаву
Если вы сталкиваетесь с перебоями в доставке ваших товаров покупателям за рубежом и ищете более надежные и срочные варианты доставки – услуги DHL Express могут стать хорошим решением для вас.
ФТС объяснила задержки сроков доставки посылок Перевозчики оказались не готовы к новым правилам декларирования посылок и не всегда корректно и вовремя подают декларации, считает таможенная служба. Ранее логисты заявили о задержках посылок из-за изменений в оформлении товаров
да я поняла , что при получении и я про то , эти и на отправку и уже на получение устраивают не пойми что задолбали уже скоро за воздух будут налоги брать )
ФТС объяснила задержки сроков доставки посылок Перевозчики оказались не готовы к новым правилам декларирования посылок и не всегда корректно и вовремя подают декларации, считает таможенная служба. Ранее логисты заявили о задержках посылок из-за изменений в оформлении товаров
Факты говорят о том, что места (карго) есть, если за это заплатить. У ряда авиакомпаний, способных доставлять, сейчас вообще простой. Расценки же не заоблачные, а скорее разумные. И даже бывают скидки. То есть нет проблемы. Такая организация, как Почта России, пожалуй, могла бы договориться и организовать более-менее выгодно авиаперевозки. Видимо, для почты и это "неподъёмно" (очень сомневаюсь, что это реально так)... Ну а зачем, право, коли дорогие потребители потерпят несколько месяцев, а прибыль будет просто ух!
Согласно данным доступным в открытых источниках фрахт авиакарго подорожал примерно в 2 раза на фоне пандемии - вот они и жмутся видимо. Кстати справедливости ради надо заметить что USPS тоже все морем возит, но они хотя бы информируют всех об этом, причем довольно детально.
Не все. Почему-то мне кажется, в процентах поменьше выйдет, чем у замечательной ПР...
Есть около пяти треков оттуда за апрель и май - скромная личная статистика. Все отправления - мелкие пакеты, First Class. Так вот, 1-2 недели между нашими странами - это максимум. Не похоже на море.
Не все. Почему-то мне кажется, в процентах поменьше выйдет, чем у замечательной ПР...
Есть около пяти треков оттуда за апрель и май - скромная личная статистика. Все отправления - мелкие пакеты, First Class. Так вот, 1-2 недели между нашими странами - это максимум. Не похоже на море.
Сообщение было автоматически объединено:
В том-то и дело, что "жмутся", хотя - подозреваю - могли бы... И даже прилично заработав.
А подорожание, конечно, есть (как и повышение тарифов почтой ), вот только насколько - вопрос открытый. Наверняка у всех по-разному.
кто то говорит , что сейчас наоборот карго Авиация в цене упала , как и морские перевозки так как упали в целом перевозки по миру и много самолетов стоит на приколе какие то компании пассажирские переделали под карго даже вроде аэрофлот готов возить карго
вот с почтового форума человек пишет ... так что они там ищут пути отправки , что авиа , что морские , думаю скорее не просто так , а еще от надежных людей , чтобы откаты получить и тп , поэтому и долго всё так. Даже в такой ситуации , забивают на клиентов , думая о своей выгоде. --- Народ, не хочу вас огорчать(сам ведь уже огорчён и весьма), ну не покупайтесь вы на всякие-разные отговорки/отписки/"обещания и уверения" от ПР, тем паче от всяких "представлялок-подставлялок", а-ля Яшин и иже с ним. он вообще не владеет ситуацией. нет - даже информацией он обладает весьма поверхностной и отрывочной(и лживой). оное просто есмь медиа-тупо-рожа-на-растерзание-обывателя. просто жертва сценария. который к слову даже не закончен. даже в мыслях.
я работаю на несколько компаний в Питере(экспедиторских) в морской логистике. ситуация - аховая(стоны и плач - клиентов убыло пипец). мы все РАДЫ любому клиенту, хоть на экспорт, хоть на импорт. рады целовать такового и его контейнеры в задницу, и продвигать их со всей возможной скоростью в обе стороны. ЦЕНЫ - АХОВЫЕ ТАКЖЕ, если сравнивать с обычным потоком в нормальное время. почта - лакомый кусок(таможня у ПР своя - просто погрузил-взвесил-отгрузил на обеих сторонах). в ЛЮБОМ С'ЦУКО ПР НАПРАВЛЕНИИ - реально в любом, и можно даже хоть сборным грузом. НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ИЛИ ПРЕПЯТСТВИЙ. ВООБЩЕ НИКАКИХ. обзвонил всех знакомых в экспедиторских компаниях с предложением заполнить пустоты контейнерами ПР, ведь простой, а тут какой-никакой клиент.. НИКАКОЙ клиент ПР - эти твари даже не реагируют.
ушлёпок Яшин, знаю ты читаешь этот форум; так ответь - КОМУ ИМЕННО собака женского пола ТЫ ОТ ПР ЭДАКАЯ, ИДЁТ РАЗНИЦА В $50000usd и выше за отгрузку морскими линиями вместо авиа отправок за контейнер весом 20000кг(контейнер 40х40)? КАКОГО ПЕРЕВОЗЧИКА ИСПОЛЬЗУЕТ ГРЁБАНАЯ ПР? собака женского пола ТЫ ПОДСТАВЛЕННАЯ, ОТВЕЧАЙ ЛЮДЯМ. ПОДРОБНО И ПО СУЩЕСТВУ. но ведь ты не можешь, так ведь.. ТАК И НЕ ** МУСОЛИТЬ ТО, ЗА ЧТО НЕ В ОТВЕТЕ И ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ О ЧЁМ ИДЁТ РАЗГОВОР. ПОЧТА РОССИИ - КОРРУПЦИОННЫЙ ПОЗОР НАШЕЙ СТРАНЫ.
Сегодня оператор ПР сказала следующее-не буду вас обманывать, ваша посылка в Австралию (последняя отметка 30 апреля-выпущено из России) находится на складе и никуда еше не уезжала...( по ее есловам- Австралия вообще еще никуда не уезжала).
Сегодня написала заявление на возврат посылки (так долго кормить обещаниями покупателя я не смогу). На почте сказали, что люди пишут заявления на возврат пачками. Я так понимаю,что ПР заработает еще и за оба конца, продержав отправления на территории России. У кого-то есть пример выйгрышного кейса по такому вопросу? Я не хочу платить за возврат посылки еще 4т. рублей.
Сегодня оператор ПР сказала следующее-не буду вас обманывать, ваша посылка в Австралию (последняя отметка 30 апреля-выпущено из России) находится на складе и никуда еше не уезжала...( по ее есловам- Австралия вообще еще никуда не уезжала).
Сегодня написала заявление на возврат посылки (так долго кормить обещаниями покупателя я не смогу). На почте сказали, что люди пишут заявления на возврат пачками. Я так понимаю,что ПР заработает еще и за оба конца, продержав отправления на территории России. У кого-то есть пример выйгрышного кейса по такому вопросу? Я не хочу платить за возврат посылки еще 4т. рублей.