Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Это вполне ожидаемо. Не исключаю, что в итоге часть посылок будет "утрачено" - вспоминаем тропические ливни в начале месяца в Москве и любовь ПР всё складировать на улице...
Немного не стыкуется "не хотят разгружать корабли" и "туда шло 38 дней, а обратно 5". Если не разгрузили, то оно на том же корабле за 5 дней возвращается на реактивной тяге? Если таки разгрузили, то зачем назад отправлять?
Сообщение было автоматически объединено:
США выпущено таможней 15.04, дальше движения нет. Покупатель решил, что товар и вовсе не отправлен. Я так понимаю, что если я по своей воле делаю рефанд, то на аппеляцию в случае получения посылки после рефанда подать я не смогу уже? Вот думаю, посылать рефанд или нет.
Прошло регистрацию в Канаде 09 июня 2020, 14:01 CAYMQA, Канада
Прием на таможню 09 июня 2020, 14:01 CAYMQA, Канада
Почта России Отправлено из России 13 марта 2020, 03:40 102902, Москва
Хорошо покупатель порядочный оказался. Сказал, что когда посылка дойдёт, деньги повторно вышлет и раздвинул сроки ожидания до максимума возможного сам. Так что со счета еще списать не успели.
Вопрос: "Buyer wants to return the item " кто знает что с этим делать? Когда посылка была в пути, покупатель решил что она ему не нужна. Но посылку получил. Обратно не отправил. На запросы не отвечает. Вчера еБэй письмо прислал (НИК indicated that they posted their return. The item should now be delivered and once you've received it, please issue the buyer with a refund by June 16, 2020. When the refund is complete, you'll automatically receive a credit for the final value fee and other applicable fees. If the item hasn't arrived yet, the buyer may not be returning it. if you like, you can contact buyer .)
Я так полагаю, что если ни чего не делать, еБэй вежливо денюжку ему отправит.
Еще интересный момент. С Мая стала использовать только ДХЛ для отправки. Теперь каждый второй покупатель отзывы оставляет. До этого наверно один из 20 оставлял отзыв.)))
Пакет в Великобританию с экспортом от 3 апреля, куда то слетал и появился сегодня опять на границе России, прошел таможню (видимо в обратном направлении) Причем на 17track присутствует еще странный статус про США. Посмотреть вложение 396036Посмотреть вложение 396037
Отправлял 2 ЕМС в США с разницей в 3 дня (15 и 18 мая). Посылка от 15 мая получена 3 июня. А вот от 18 мая- Доставлена в страну назначения Польша - 31 мая - далее тишина. Интересная логистика, по Польше реально отследить перемещение? Покупатель уже накатал сегодня письмо о том, что не посмотрел, что заказывает из России и эта доставка займет саму вечность....
У меня тоже свежий мелпак прорвался: Почта Соединённых Штатов Америки Начата обработка в Соединенных Штатах Америки 09 июня 2020, 19:07 USJFKA, Соединенные Штаты Америки
Почта России Отправлено из России 06 июня 2020, 07:00 102972, Шарапово
Выпущено таможней 31 мая 2020, 02:36 102972, Шарапово
Майский экспорт морем пока в пути, выпущенное таможней во второй половине мая пока без экспорта.
Все что нужно знать о договоренностях с покупателями ибей (сумма покупки $1700) Покупательница из Австралии. 30 апреля статус отправления ПР - выпущено из России. Покупатель открыла диспут о неполучении товара - я написала вежливое письмо с объяснениями и просьбой подождать. В сообщении она подтвердила,что будет ждать до 15 июня. Несмотря на это - через 2 дня она привлекает ебей и ебей закрывает кейс в ее пользу!