P
Polarfuchs
Продвинутый
- Баллы
- 151
Испания, отправленная 30.04 и с экспортом от 05.05, прибыла в страну назначения 18.05, но зашевелилась только сегодня. Отлеживаются там наши пакеты, что ли.
согласна , что народ во многом сам вникать не хочет .Но это еще оттого , что добиться чего то сложно , надзорные органы , суды и тп , бесполезная вещь для обычного человека . Как мы видим все здесь получая отписки.Дак у нас вся страна так управляется, колапс не только на почте но и в росскосмосе и росснефти и т.п. народ сам это заслужил, не хочет ни во что вникать ни чем управлять. Попробуйте собрать ТСЖ и домом управлять, узнаете какого это. Скоро 90е-2, только развалится уже не СССР.
А власть надо держать за яйцы, что бы шелохнуться не в ту сторону боялась, а то она на вас положит как сейчас.
отслеживаютсяИспания, отправленная 30.04 и с экспортом от 05.05, прибыла в страну назначения 18.05, но зашевелилась только сегодня. Отлеживаются там наши пакеты, что ли.
у нас они и так уже отлёженные ))) почта России их по три месяца и больше отлёживает )отслеживаются
они их там вымораживают подолгу что ли ...
они появляются и замирают на 2-3 недели , а потом шустренько по стране
Да про отслеживание понятно, я про то, что их там намеренно держат по 2 недели с плюсом.отслеживаются
по крайней мере по моей скромной испанской статистике так
Так все органы и СМИ давно на службу пересиденту и его ОПГ поставлены, нет независимых.согласна , что народ во многом сам вникать не хочет .Но это еще оттого , что добиться чего то сложно , надзорные органы , суды и тп , бесполезная вещь для обычного человека . Как мы видим все здесь получая отписки.
Работает еще как то , когда оглазка в СМИ создаётся о их махинациях.
Немного разные ситуации.у нас они и так уже отлёженные ))) почта России их по три месяца и больше отлёживает )
в испании все сейчас работает в полсилы (родственники снабжают инфой), думаю нехватка людей на рабочих местах этому причина. До недавнего времени большинство почтовых отделений вообще были закрытыотслеживаются
да в том то и дело , что не знаешь , как решать проблему , когда на все твои обращения приходят отписки из контролирующих органовТак все органы и СМИ давно на службу пересиденту и его ОПГ поставлены, нет независимых.
Ладно мы так от темы топика удалимся в политику, хотя только там и можно решить нашу проблемку.
я не знаю что они там с ними делают, чессловоу нас они и так уже отлёженные ))) почта России их по три месяца и больше отлёживает )
у нас тогда вообще не понятно в какой процент силы работает , в нулевой наверное , на почте Россиив испании все сейчас работает в полсилы (родственники снабжают инфой), думаю нехватка людей на рабочих местах этому причина. До недавнего времени большинство почтовых отделений вообще были закрыты
у нас по Японии с марта тишина , странноМеня посылки в Японию, собранные куда-то в 5 утра на Казанском вокзале, беспокоят. Движения дальше пока нет. Куда это их дернули.
Испания, отправленная 30.04 и с экспортом от 05.05, прибыла в страну назначения 18.05, но зашевелилась только сегодня. Отлеживаются там наши пакеты, что ли.
Дело в том , что у многих тут присутствующих штаты 95 процентов отправлений , в нашем понимании всякие Польшы , Финляндии, Франции и тп экзотика, оттуда у нас редко очень покупают что то . Если мы уберем штаты, канаду то можно уходить из экспорта.Господа, не в коем случае не оправдываю эту шарагу ПР, но как мне кажется всю северную америку надо было исключить из доставки, и разную «экзотику». Готовы нервы себе трепать , отправляйте , риски значит вы принимаете. Европа еле-еле движется и то выборочно. Кто-то хорошо заработает на всём этом , и разнице тарифов, и тд и тп. А те кто пишет про компенсацию, почте и ее начальству плевать, они не из своего кармана вам платят, ну будет Почта убыточная, зальют деньгами налогоплательщиков из бюджета. Зачем вообще тут работать, система -паразит!
у нас был экспорт в Испанию тишина пока чтоАналогично сегодня началось движение по двум отправлениям: 15.05.2020 был статус "Начата обработка в Испании", 6.06.2020 "Прошло регистрацию в Испании".
для таможни на экспортВот интересно, а зачем он им, если вы отправляете, а не получаете.
Господа, не в коем случае не оправдываю эту шарагу ПР, но как мне кажется всю северную америку надо было исключить из доставки, и разную «экзотику». Готовы нервы себе трепать , отправляйте , риски значит вы принимаете. Европа еле-еле движется и то выборочно. Кто-то хорошо заработает на всём этом , и разнице тарифов, и тд и тп. А те кто пишет про компенсацию, почте и ее начальству плевать, они не из своего кармана вам платят, ну будет Почта убыточная, зальют деньгами налогоплательщиков из бюджета. Зачем вообще тут работать, система -паразит!
А что делает таможня на экспорт с нашим ИНН?для таможни на экспорт