Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
Вам их не страшно по-новой отправлять? Они же точно так же будут "идти", как "идут" до сих пор. Получите в итоге двойные убытки и возмещение еще платить придется. Мне кажется, предложение "отправить по-новой" должно вызывать у покупателей истерический смех.
так если только новое отправление , как не новый сейл. хотя если нельзя открыть заново , то это да как вариант кстати а как узнать , что диспут закрыт , он автоматически закрывается если не было эксолации , если это про ебей?
Так это раньше, когда они были одной конторой. Но это давно уже не так. Вполне можно открыть диспут на PayPal после закрытого на Ибей.
Сообщение было автоматически объединено:
Возврат денег в данном случае минимизирует убытки и уменьшает головную боль. Дело закрыто, убытки учтены. Я повторную отправку не предлагаю. Либо покупатель ждет, либо как-то решаем вопрос с возвратом средств.
Если покупатель соглашается на повторную отправку, то, чтобы защитить продавца, было бы логично сделать полный рефанд, попросить от покупателя повторную покупку и оплату, и отправлять, привязав новый трек к новой продаже. Так у вас будет защита на новую сделку. Иначе этот новый трек не подвязать и деньги не вернуть, если покупатель в итоге окажется с 2мя посылками и еще и с рефандом.
У меня был случай. В конце прошлого года МП в Австралию не дошел. Покупан открыл диспут на ебай, я отбился, уговаривал подождать итп. Диспут закрылся по истечении какого-то времени. Потом открывает на палке и всё...
Так это раньше, когда они были одной конторой. Но это давно уже не так. Вполне можно открыть диспут на PayPal после закрытого на Ибей.
Возврат денег в данном случае минимизирует убытки и уменьшает головную боль. Дело закрыто, убытки учтены. Я повторную отправку не предлагаю. Либо покупатель ждет, либо как-то решаем вопрос с возвратом средств.
Если покупатель соглашается на повторную отправку, то, чтобы защитить продавца, было бы логично сделать полный рефанд, попросить от покупателя повторную покупку и оплату, и отправлять, привязав новый трек к новой продаже. Так у вас будет защита на новую сделку. Иначе этот новый трек не подвязать и деньги не вернуть, если покупатель в итоге окажется с 2мя посылками и еще и с рефандом.
1.диспут закроет покупатель на Ebay сам. 2.отправлю дубликат без ebay , мне не нужны комиссии . И да я потеряю 330руб ( оплата на дорогу марками ) , самого вложения у меня много и убытков на нем нет .Если же возврат денег делать это будет более $ 35. 3. Такое я предлагаю не всем подряд , а в основном покупателям которые не в первый раз заказывают или тем кто понравился мне в общении. 4 .В принципе все довольны у покупателя в любом случае товар ( возможно в двойном размере )… рано или поздно. А я все таки сохранила часть средств и минимизировала убытки.
2 апреля отправил покупателю из Австралии ... непонятно с какого перепуга ebay поставил ожидаемую дату получения 27 апреля ... 30 апреля кейс о неполучении, сумма холдиться на "палке" ... Отписался покупателю: "Дескать сорри, ситуацию сам должен понимать, а 25 дней доставки до Австралии даже в доковидные времена было редкость..." ... Покупатель "на мороз", не ответа не привета ... 21 день прошёл, ebay закрыл кейс в мою пользу, деньги разморозил ... то что в Австралию дошло сомневаюсь, покупатель так и молчит, сам ему писать не хочу ...
Добрый день.Сегодня получил вот такую отписку. Мелкий пакет, в пути уже 75 дней, оплачено как за авиа. Скажите пожалуйста что делать и куда подать жалобу чтобы получить компенсацию (хотя бы разницу в стоимости авиа и наземной доставки).
Добрый день.Сегодня получил вот такую отписку. Мелкий пакет, в пути уже 75 дней, оплачено как за авиа. Скажите пожалуйста что делать и куда подать жалобу чтобы получить компенсацию (хотя бы разницу в стоимости авиа и наземной доставки).
При всём при этом, они как не в чём не бывало продолжают принимать "авиа", и ещё тариф подняли ... а из информации, только сообщение о возможных задержках в сроках доставки МПО, которое уже месяца два на сайте висит без обновления ... в нрмальной стране этих ублюдков засудили бы уже
Делал покупку на eBay у японца. Продавец сказал, что пока не сможет отправить в нашу страну, так как нет почтового сообщения. В итоге сделал рефанд мне.
Делал покупку на eBay у японца. Продавец сказал, что пока не сможет отправить в нашу страну, так как нет почтового сообщения. В итоге сделал рефанд мне.
написал им, но ответа даже шаблонного нет Кретову пофиг видимо, все бегает марафоны. Может кто еще захочет обратить его внимание на вопросы к почте https://www.facebook.com/ilya.kretov Присоединяйтесь!
написал им, но ответа даже шаблонного нет Кретову пофиг видимо, все бегает марафоны. Может кто еще захочет обратить его внимание на вопросы к почте https://www.facebook.com/ilya.kretov Присоединяйтесь!
Можно было бы его попросить, но он уже не депутат похоже. Кто-то знает еще депутатов которые создают видимость работы чтобы написать\намекнуть ему?
тоже написала Кретову, поэтому возможно он и не депутат , что такие запросы слал. Не знаю , кто там может даже из депутатов. Может есть у кого мысли ? По идее у многих есть странички в соц сетях , только им надо ссылки на форумы и группы прислать , чтобы они увидели , что это запрос не от одного человека , а от многих людей.
Можно было бы его попросить, но он уже не депутат похоже. Кто-то знает еще депутатов которые создают видимость работы чтобы написать\намекнуть ему?
МП Почта Франции Начата обработка во Франции 06 июня 2020, 00:58 FRROIC, Франция Прошло регистрацию во Франции 06 июня 2020, 00:56 FRROIC, Франция Почта России Выпущено таможней 15 мая 2020, 21:42 102972, Шарапово