Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
через Питер висят несколько Англий от начала-середины апреля. Также уже месяц висит Франция от конца апреля ... и Италия от начала мая - почти столько же .
Вообще-то я не раз и не два писала, что Европу отправляю Почтой России. Спрингом - США, Канада, Австралия, Новая Зеландия и прочая заокеанщина. Гляньте трек на предыдущей странице по одной из Великобританий. RO***RU - российский трек RU***NL - Спринга Специально же буквы трека не закрашиваю.
Да согласна аборигены их не волнуют , но у нас у многих по сотне отправлений зависло , у кого то по несколько сотен В сумме это тысячи клиентов ebay amazon etsy , вот недовольство их клиентов , что они во время не получили заказанную вещь , тратят свое время на создание диспутов и тп , это всеравно отражается в целом на удовлетворенность покупателей , а этим они дорожат всё таки.
Это всё понятно. Но вы же понимаете, что процент продавцов из России ничтожный. Если их не станет, то никто и не заметит особо. Причём вот эта самая поддержка якобы во время ковида, она же не только на нас распространяется, но и на продавцов из других стран. И если бы это были массовые проблемы, не доставка вовремя, то у ebay были бы очевидные убытки и отток продавцов. А этого нет. Тут писали уже ранее, что за первый квартал у них прибыль больше, чем в прошлом году.
Что касается иска. В группе ВК вроде кто-то собрался подавать. Но опять же. Удовлетворены будут только те кто подадут. Они получат свои компенсации копеечные от общей суммы пострадавших. Посылки как лежали, так и будут лежать. 10-100 исков на многомиллионные договора не повлияют. Да у них один офис аренда миллиард рублей.
Тут поможет только СМИ и какой-нибудь депутатский запрос.
через Питер висят несколько Англий от начала-середины апреля. Также уже месяц висит Франция от конца апреля ... и Италия от начала мая - почти столько же .
Бред какой то у меня 2 мп от 17 мая таможня и 20 мая до сих пор нет отметки отправлено, еще 2мп от 28 таможня тоже лежат. Думала проблема - отправки нет, копят контейнер, а выходит 22 мая была отправка
Бред какой то у меня 2 мп от 17 мая таможня и 20 мая до сих пор нет отметки отправлено, еще 2мп от 28 таможня тоже лежат. Думала проблема - отправки нет, копят контейнер, а выходит 22 мая была отправка
Вы знаете, по сравнению с "поддержкой" Etsy - Ebay - это золотой стандарт качества. По крайней мере, после рефанда по своей же воле дело закрыто без последствий для продавца. На Этси же, при условии оплаты Пейпэл, продавца не поддержат никак. Во-вторых, даже после полного рефанда покупателю по своей вине на экк вешают дефект. Так что желаю вам ни при каких обстоятельствах с поддержкой этси не сталкиваться, ужасная контора. Кстати, а если списаться с Ebay Russia и послушать, что они по поводу ситуации с доставкой ответят?
это надо у Почты России спрашивать , они мастера составления шаблонов )))
Сообщение было автоматически объединено:
https://vk.com/russianpost если у кого то есть желание попробуйте спросить у них публично , о том где посмотреть регламенты по международной пересылке я попробовала запостить несколько раз об это удаляют сообщения сммщики , в личных сообщениях бот говорит, что надо направить это по какому то емейлу)
Предлагаю сделать набег на их группу, бомбить до последнего
У меня сейчас посылка емс в Японию прибыла в сортировочный в Шарапово (Внуково). До этого была с 4 мая в Химках. Неужели к вылету готовится? Яшин вчера писал, что на следующей неделе планируют возобновить авиасообщения с Japan.
По моему опыту - мелкие пакеты, отправленные в марте, апреле, мае - висят - пара со статусом "экспорт" от начала-середины апреля, остальные выпущены таможней. Посылки - наземные и авиа - выпущены таможней. ЕМС - у одного из участников темы несколько дней назад вернулась к отправителю. Мне кажется, ПР Японию сейчас вообще лучше не отправлять.
я днём сегодня там написала , они меня забанили, на неделю ) притом я культурно спросила, где мои отправления и чтобы они не отвечали по всем известному шаблону и почему они не используют карго авиацию , как все остальные страны мира. А так же задала вопрос про возврат разницу денег про уплаченным за авиа , а они обещают морем и без трека и то даже не отправляют ) так что там не всё так просто , списался с несколькими людьми оттуда говорят тоже забанили )
Это всё понятно. Но вы же понимаете, что процент продавцов из России ничтожный. Если их не станет, то никто и не заметит особо. Причём вот эта самая поддержка якобы во время ковида, она же не только на нас распространяется, но и на продавцов из других стран. И если бы это были массовые проблемы, не доставка вовремя, то у ebay были бы очевидные убытки и отток продавцов. А этого нет. Тут писали уже ранее, что за первый квартал у них прибыль больше, чем в прошлом году.
Что касается иска. В группе ВК вроде кто-то собрался подавать. Но опять же. Удовлетворены будут только те кто подадут. Они получат свои компенсации копеечные от общей суммы пострадавших. Посылки как лежали, так и будут лежать. 10-100 исков на многомиллионные договора не повлияют. Да у них один офис аренда миллиард рублей.
Тут поможет только СМИ и какой-нибудь депутатский запрос.
продавцов ничтожный , но покупателей , которые страдают от Почты России на ebay etsy amazon тысячи , у меня только около 100 мп зависло , они обычно очень беспокоятся о своих покупателях . Это же основное богатство площадки.
я днём сегодня там написала , они меня забанили, на неделю ) притом я культурно спросила, где мои отправления и чтобы они не отвечали по всем известному шаблону и почему они не используют карго авиацию , как все остальные страны мира. А так же задала вопрос про возврат разницу денег про уплаченным за авиа , а они обещают морем и без трека и то даже не отправляют ) так что там не всё так просто , списался с несколькими людьми оттуда говорят тоже забанили )