Kati-richi
Продвинутый
- Баллы
- 173
У меня в UK из десятка один прорвался и все.
У меня не один , не прорвался в UK ( майских штук 40 )
У меня в UK из десятка один прорвался и все.
Кто отправлял недавно в Украину покажите плиз статусы
Вот что мне написал покупатель из США с последним статусом
Посмотреть вложение 395866 :
"Where are you located? Because I have received multiple packages I have ordered after I ordered from you and have received all of them"
Заявление на розыск уже подано. Интересно, что ответит ПР
у кого есть постоянные покупатели , попробуйте их для интереса попросить направить письмо на английском почте России и роскомнадзор, что они интересно им ответят ?)Вот что мне написал покупатель из США с последним статусом
Посмотреть вложение 395866 :
"Where are you located? Because I have received multiple packages I have ordered after I ordered from you and have received all of them"
Заявление на розыск уже подано. Интересно, что ответит ПР
Вчера мой клиент из Канады получил мелпак, который я отправлял ему 12 марта (без отслеживания). Он еще в апреле открывал кейс, но удалось убедить его подождать еще и он тогда сразу закрыл кейс.
Так что, мартовские пакеты потихоньку приплывают все-таки за океан)
Пишите американцам как есть, авиа остановлено, посылка доставляется в морском контейнере. Надо дать понять что вы владеете информацией по посылке.
Да это я написал, что 30-50 дней если он согласен ждать, то отправляю. Просто тут кто-то писал что вроде быстро у него доехало, но видимо повезло. У меня пока что еще ничего не доехало. И покуп еще с амазона, не знаю, вообще забить может и не отправлять? Хотя покупатель так то солидный вроде, контора какая-то, вряд ли кидать будет, но и по срокам может они не готовы ждать.
Смотря какая цена у товара, дорогой - точно нет. Я продаю лекарства, цена низкая, они ждут вроде, конечно если 2 месяца и больше то это 100% запрос возврата.
Из Красноярска, но какое это имеет значение, все пакеты скапливаются или в Шарапово, или в Пулково.А вы из какого города отправляли?Сообщение было автоматически объединено:
Я сразу при поступлении заказа пишу всем покупателям письмо-предупреждение, что посылка будет идти долго, возможно более 2-х месяцев, скорее всего морем и т.д. Практически никто не отказывается, но становятся более терпеливыми)Пишите американцам как есть, авиа остановлено, посылка доставляется в морском контейнере. Надо дать понять что вы владеете информацией по посылке.
Да цена 10 000 + 4-5 тыщ на почту, прибыль чуть более 20 000
Коллеги,а что в Словакию сейчас? В условиях пандемии кто отправлял?
Вся Европа едет + - месяц.
1716 руб будет стоить авиапосылкой, страховать не обязательно при утере выплатят 40 спз + 4,5 спз за каждый кг + тариф, заполнение документов на сайте почты, там все понятноПомогите советом можно отправить покупателю с Ebay грампластинки вес 2.5 кг в Данию посылкой?
Я обычно отправлял мелким пакетом до 2 кг без проблем.Но сейчас надо отправить вес 2,5кг. Можно и какие есть тонкости при отправке ,заполнение таможенных деклараций ,указание стоимости товара,сумма страховки как сделать
с меньшей стоимостью отправки.
Спасибо.