Mantis
Продвинутый
У Вас есть какой-то шаблон ответа? Я уже устал сочинять)Но в день также получаю от 3 до 10 писем о неполучении
У Вас есть какой-то шаблон ответа? Я уже устал сочинять)Но в день также получаю от 3 до 10 писем о неполучении
это надо у Почты России спрашивать , они мастера составления шаблонов )))У Вас есть какой-то шаблон ответа? Я уже устал сочинять)
импровизирую в основном, в замисимости от суммы заказа и от настойчивости клиента, кого-то прошу подождать, кому-то без разговора делаю рефанд, тут еще дело в том , что на Амазон с первого июня снова начнут блочить продавцов по дефектам, так что просить ждать уже станет бесполезно, потому что некоторые после просьбы подождать открывают AtoZ claim, а это дефект и предвижу, что многие продавцы из РФ окажутся забанены.У Вас есть какой-то шаблон ответа? Я уже устал сочинять)
Австрия 5 мая принято в отделение - 20 мая получено.Уважаемые, по Австрии были ли у кого-нибудь импорты мелпаков с середины апреля? Или удачные истории вручения?
в поисковике роскомнадзор контакты, подача заявления через форму, на эл.почту должен прийти номердайте пож-та ссылку куда писать жалобу,
Подскажите, как Ваша Мексика идет? ЕМС сдвинулось с места? Мне нужно отправлять, нахожусь в панике - ЧЕМ отправитьМексика вроде 300$.
Отправлял туда мелкие пакеты и ЕМС в Марте и апреле, пока ничего не дошло.
Мелпак после экспорта тишина.
ЕМС транзит через Францию и тишина.
Мексика ЕМС никак не идет, выпущено таможней и все. Одна транзитом ушла через Францию, после Франции нет обновлений.Подскажите, как Ваша Мексика идет? ЕМС сдвинулось с места? Мне нужно отправлять, нахожусь в панике - ЧЕМ отправить
отправляли не былоНапишите мне про Испанию , кто нибудь отправлял в мае ? Был ли уже импорт ?
Напишите мне про Испанию , кто нибудь отправлял в мае ? Был ли уже импорт ?
почему не регламентированы , на что он ссылается?Яшин утверждает, что март-апрель весь вывезли в США и сейчас контейнеры в США уплывают аж шесть раз в неделю!
Сингапур, Малайзия, Саудовская Аравия, Тайвань, Вьетнам - копим отправления для экспорта контейнерами морем. В лучшем случае в конце июня начнется движение.
ЕМС понятно тоже морем уйдут. Посоветовал написать заявление о замедлении в прохождении. Совет очень дельный! Написаны они давно уже и ответ получен, отправление на стадии экспорта, сроки не регламентированы.
Сингапур, Малайзия, Саудовская Аравия, Тайвань, Вьетнам - копим отправления для экспорта контейнерами морем. В лучшем случае в конце июня начнется движение.
Апрельская Норвегия доставлена. Майская выпущена таможней без экспорта.У кого-нибудь Норвегия движется, у меня 5 штук подвисло без движения и еще Греция и Хорватия интересуют - были у кого-то движения по ним?